加载中…
个人资料
启航房培李老师
启航房培李老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,628
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

房地产成本培训-房地产企业项目开发全过程成本控制实战演练,规模房企的全成本管理战略图

(2020-03-11 14:03:51)
标签:

全成本管理

成本体系搭建

主讲:《向万科学习—房地产企业项目开发全过程成本控制实战演练》

      《房地产成本管理沙盘演练》

规模房企的全成本管理战略图

张松涛    

清华大学、北京大学、中国人民大学、中山大学、浙大等高校房地产总裁班的客座教授。结构工程硕士,国家一级注册结构工程师,国家注册造价工程师。中国对外经济贸易仲裁委员会仲裁员,深圳市政府招投标专家库资深评标专家,有多年工程建设仲裁与工程、设计招标评标经验。

从事建筑结构专业设计、房地产造价管理工作经历10余年,在知名地产标杆企业(万科)从事成本管理7年,搭建了集团成本管理等专业管理的内部控制平台,在集团内享有较高的专业权威地位

目前在某香港地产集团负责集团成本与合约管理、招投标与采购管理、项目策划与开发运筹管理等工作,建立并完善了一套先进且可操作的管理模式。期间,参与并主导完成了深圳知名企业---深业集团房地产系统的架构、权责与制度流程体系的建立;为多家民营企业完成了专业管理体系的制度流程建设、跨地域经营授权体系的建立、目标与责任成本控制体系的建立与运行,风险管理与内控体系的搭建工作等。主持数十场业界交流培训会议及企业内部交流会议,得到业界的广泛认可。

往期学员评语:

Ø 实务指导性较强,思路清晰,完整。实战经验丰富,行业眼界广阔,专业提炼,总结水平较高,是一个比较有经验的专业人士,且具备较强的总结能力。         

Ø 理论精辟,案例鲜活,丰富实战汇集,深厚的理论功底,深入浅出的教学风格。

Ø 内容精辟,切合实际;老师很有水平,我们将继续努力学习老师灌输的观点、方法、思路。

 

主讲:《向万科学习—房地产企业项目开发全过程成本控制实战演练》

      《房地产成本管理沙盘演练》

规模房企的全成本管理战略图

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有