加载中…

加载中...

PU La+Chapelle拉夏贝尔毛呢外套女好在哪里?为什么大家都喜欢?

转载 2017-12-28 03:57:27

La+Chapelle/拉夏贝尔毛呢外套女好在哪里?为什么大家都喜欢??看看用户怎么说

乐郝:这个衣服是去门店试的,试的m宽松,s合身但是当时没扣扣子。网上拍的s到货扣上有点紧,敞开挺好的。160 高,125斤。

逄通:不错

计于:156cm,53kg,还有点大,颜色一般

安利:衣服面料舒服~整体效果不错。喜欢~

韶敖:没给袋子,其他都好


详情:http://t.cn/RHVfuhA
查看


柏骆:衣服质量和款式都很好棒棒哒,穿着舒服好看修身而且保暖,款式大方得体,颜色没有色差!

穆双:衣服到的很及时,美美的出去过圣诞。质量很好,厚度也可以,挺百搭的,穿个小毛衣就可以出门喽。

邓羿:156,96斤感觉稍微有点大,不过可以穿出休闲的感觉。厚实,现在晚上穿也可以不冷。

束匡:上身效:果很好

姬栾:大衣很好,很喜欢,一百四十几斤大胖子也可以穿,拉家的大衣都是偏大的,适合

毛呢大衣拉夏贝尔2017秋冬款新款韩版百搭加厚中长款呢子外套由拉夏贝尔官方旗舰提供


PU La+Chapelle拉夏贝尔毛呢外套女好在哪里?为什么大家都喜欢?相关文章:

9j Eifini伊芙丽毛呢外套女好在哪里?为什么大家都喜欢?
FRANSEFUREN法莎夫人毛呢外套女好在哪里?为什么大家都喜欢?
ji 讴若缇毛呢外套女好在哪里?为什么大家都喜欢?
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
enrollibib
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:916
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有