加载中…
个人资料
探迹Tungee
探迹Tungee 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,225
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖,探迹科技受邀参加2019小谷围国际产业人才大会

(2019-12-03 11:10:05)
标签:

ai

互联网

人工智能

销售

粤港澳大湾区

分类: 探迹新闻
荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖,探迹科技受邀参加2019小谷围国际产业人才大会

12月1日,2019年小谷围国际产业人才大会暨广州大学城创新创业成果交流会以“创新时代•筑梦湾区”为主题在广州大学城星海音乐学院隆重举行。本次大会邀请众多来自大湾区的领导嘉宾、专家学者、投资人、创新创业服务领军人才齐聚高峰论坛,共话湾区未来,参会嘉宾逾千人,参会的创投企业超百家。

广州市常委、组织部部长王世彤在致辞中表示本次大会肩负大湾区经济发展与科技创新的使命,为粤港澳知名企业家、高校学者代表、青年创新创业人才搭建了互动、共享、多赢的交流平台,同时也真诚地希望与各位参会嘉宾在这场高端、专业、国际化的人才与创新交流盛会为大湾区的人才事业及经济发展出谋划策。本次大会的举行不仅突显了番禺区改革与发展的新成果,更是彰显区内创新创业人才的实力与自信的新魅力,探迹科技作为落户番禺且领先于全国的专业智能销售服务提供商,也受邀参会。

专家云集大咖齐聚,共话大湾区创新创业

本次人才大会迎来了众多业界学界大咖,更是有幸邀请到了珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠女士做现场分享,鼓励创新创业青年珍惜当下创业环境,敢于利用现有的平台去创新,实现自身的价值。演讲期间,董明珠畅谈创新改变世界,并表示“我们要营造公平的环境,要尊重社会、尊重创造者。”

荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖,探迹科技受邀参加2019小谷围国际产业人才大会珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁 董明珠

董明珠认为,有人才就会拥有一切,政府需要加大力度推动培养人才的环境,给予人才空间、时间、财力,“要将年轻人作为国家的梦想来培养,帮年轻人撑起一片天,打造世界一流的产品、世界领先的创造型技术。”她表示,小谷围和广州市智汇谷人才联盟给予创新创业者很好的发展平台,番禺也有着创新的土壤。

探迹科技斩获年度最佳奖项

本次人才大会的年度颁奖现场更是成为参会嘉宾关注的焦点,探迹科技凭借强大的AI研发能力打造的探迹智能销售云平台斩获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖。

荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖,探迹科技受邀参加2019小谷围国际产业人才大会探迹科技荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖 (右二)

该奖项由大湾区政府代表、港澳机构负责人牵头,由高新技术企业多位领军人物、知名专家学者等专业人士在参加本次人才大会的优质项目中从商业模式创新、行业影响、技术创新等方面,评选出来的重量级奖项。

荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖,探迹科技受邀参加2019小谷围国际产业人才大会探迹科技荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖

在本次奖项评选中,探迹智能销售云平台能够从众多优质项目中崭露头角,不仅是众多领导与专家对探迹科技近年来努力和成绩的表彰,同时也是对探迹科技在业内肯定。

探迹科技作为国内领先的智能销售服务提供商,通过对数据的获取和分析,以及对行业数据的积累和挖掘,不断分析用户的行为和价值取向,持续专注于智能销售技术的研发的创新,为用户提供从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的全流程智能销售服务,帮助企业全面提升销售效率和成单赢率,助力企业实现销售智能化转型。

赋能销售动力,突破业绩增长

荣获《大湾区智汇创业+》最佳项目奖,探迹科技受邀参加2019小谷围国际产业人才大会
随着探迹科技推出的智能销售云平台在To B企业销售中广泛应用,通过对线索的全流程管理以及实时的数据补全,有效地帮助企业解决了拓客渠道有限、销售线索质量无法判断、客户画像不清晰等销售难题,为销售人员提供有价值的线索信息和工具支撑,让企业能够最大化地开发和利用数据,打破传统的销售模式,突破业绩增长的天花板,实现销售弯道超车。

目前,探迹科技凭借出色的产品和完善的服务已经拥有超过3000家企业客户,覆盖众多一线品牌及知名机构,如阿里巴巴、分众传媒等。值得一提的是,探迹科技于前段时间公开发布的新产品——探迹集客更是受到了现场嘉宾的广泛关注与青睐。

番禺营商环境越来越好,与港澳地区相近、文化同源,也逐渐成为港澳创新创业人士融入湾区发展的首选。对于番禺区特别是广州大学城的创新资源,很多来自港澳台的专业人士都给予了高度评价。探迹科技作为广州番禺本土的创新创业代表企业,未来也将依靠自身的竞争优势,积极投身创新创业的浪潮,联动创新,带动创业。大力促进人工智能技术与智能销售产品的本地商业化应用,在助力成长型企业发展的同时,为番禺和大湾区的经济发展与科技进步贡献应有之力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有