加载中…
个人资料
感谢有你在love
感谢有你在love
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,799
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

领航云暑期名师提分冲刺营,让你赢在备战高考的起跑线上

(2020-07-20 11:18:15)
标签:

高考培优

初高中辅导

志愿填报

名师一对一

分类: 领航云
  2020年高考已落下帷幕,想必很多准高三生一一即高二学生们也感受到了逼近的紧迫感。面对明年就要到来的高考,最后一个暑假应该怎么利用,成为了一个非常关健的问题。很多高二学生正是抓住这个暑假的时间进行合理的学习安排,早早抓住备战来年高考的机会,在高三总复习中省下了很多情力、少走很多弯路,并且提前做好更加充分的准备。那么,面对这最后一个黄金暑假,高二学生该怎么打好高三准备仗,赢在备战高考的起跑线上呢?

  着手查缺补漏在

  尚未进入高三复习阶段的时候,就应有意识地结合过去两年内高中学习上自己呈现出相对较弱的学科学习情况,尽早着手进行查缺补漏。可以多在自己成绩较差的科目上下功夫,进行巩固复习。如果自身基础差距较大,更要抓住高二暑假这个时机考虑是否参加一些有针对性的课程或者补习。越早将学习缺口补上,高三的复习将会越轻松。如果自己的薄弱学科一直拖到高三总复习的最后阶段才开始予以重视,想要在短时间内提升很多分数是非常困难的。

  训练答题技巧和思维能力

  在高三的总复习中,大部分老师和学生都会采取“题海战术”的方法进行复习,虽然比较辛苦,但是确实成效最明显、最直接。在高二暑假斯间完成作业或是做课外练习的时候,学生一定要有意识地培养自己的做题技巧和思维能力,学会举一反三、归纳总结,尽早养成良好的做题习惯才不会在高三复习时面对题海战术毫无头绪。参加系统性的训练营、锻炼自己的思维能力以及学科技能。了解概念之间的发展规律,可以对学科有更深层次的领悟。

领航云教育训练营展示

领航云暑期名师提分冲刺营,让你赢在备战高考的起跑线上


  参加寒假训练营的同学们,在接下来的模考中,成绩进步显著。有的同学从年级42名进步到年级第 3名,有的从年级 15名进步到年级第2名,有的从年级35名进步到年级第5名。其他同学的排名都有进步,分数都进步了20-40分。(模考成绩不含英语考试听力的30分)
  〔 暑期名师提分冲刺营 〕 
  学在暑假,赢在起点
  最细致最精髓的高考重难点知识讲解
  最优最高效的学习方法和思维习惯
  最励志的逆袭故事和最终极的成功秘诀
  一线名师归纳梳理,考纲高频考点详解专顶。
  将课程分专项、分模块,根据学科特点制定专题训练课程休系。
  梳理:梳理知识架构,整合知识休系,将知识横向串联,构建清晰的知识脉络。
  启迪:加强学生对知识的发生、发展过程的认识和理解,深入挖掘规律和概念的本质,引导学生对学科思想方法和学科特点的领悟。
  拔高:结合全国卷的高考出题思路,把握高考命题趋势进行学科素养拓展。
  训练:深度剖析经典例题,进行方向性、针对性的对点训练,注重对学生分析问题能力和知识迁移能力的提升。
  创新:感受创新题型素材,引导学生主动探究、自主思考。激发一充分挖掘学生学习内驱力和应考能力,激发学生向上之力,使之不断超越自我。
  清北学霸倾情分享,传授学习技巧方法
  分享求学历程
  聆听学霸鲜为人知的励志故事和逆袭成黑马的求学经历。在学霸的影响下树立求学梦想,并努力追寻、坚持不懈。
  叫传授学习方法
  掌握学霸的学习方法和策略,休验快乐、轻松、高效的学习模式,提升备考效率。
  难题答疑解惑
  学霸一对一辅导,让难题不再难。明确解题思路和方法,提高解题速度。
  成为良师益友
  向优秀的人学习,借助学霸的榜样力量,树立高考应考自信心,实现自我蜕变。
  名师团队
  授课老师全部来自全国排名前十的重点中学一线骨干教师。部分授课老师所带斑级平均每届考上18 个清北学生,所带瑰级裸分691分平均每年10个学生,70分平均每年20个学生以上。其余授课老师每年斑里均有考上清华北大的学生。
  编班设置
  精品班课,每班30人,额满不接授报名。
  开课省份
  浙江、山东、河北、四川、安徽
  温馨提示
  具体开班时间根据各地暑假放假适当调整。
  收费标准学费12800元/人,食宿自理。选择线上课6980元,同样名师授课,同样课程内容。
  山东冲刺班课程安排(培训地点:济南)
领航云暑期名师提分冲刺营,让你赢在备战高考的起跑线上

领航云暑期名师提分冲刺营,让你赢在备战高考的起跑线上
  领航升学官网:www.lhyjy.cn
  咨询电话:15699931177
  地址:北京市海淀区羊坊店博望园裙房一层286号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有