加载中…
个人资料
吉家网官方博客
吉家网官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,045
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月武汉房价环比上涨1.2%贷款利率涨幅全国第一!

(2018-07-20 16:40:19)
标签:

武汉房价

贷款利率

武汉一周楼市

分类: 一周大事件

来源:吉家网

武汉一周楼市,吉家网每周为您呈现!

6月武汉房价环比上涨1.2%

近日,国家统计局公布全国70城6月份房价指数。数据显示,6月武汉房价延续前一个月涨势,环比上涨1.2%,创下自2016年11月以来19个月最大涨幅。

武汉6月新房价格指数

6月武汉房贷款利率涨幅全国第一

6月全国首套房贷款平均利率为5.64%,相当于基准利率1.151倍,环比5月上升0.71%,环比5月,首套房贷利率上涨最快的城市是武汉,涨幅高达4.66%。在二套房方面,全国平均利率为6.01%,二套房贷上涨最快的城市也是武汉,涨幅为5.54%。

武汉二手房挂牌均价环比下跌5.9%

据吉家地产武汉市场研究周报显示,二手房市场方面,武汉二手房住宅全市挂牌均价约19059元/,环比下跌5.9%;新房市场方面,共有8个住宅项目获批预售许可证,商品住宅共成交2318套环比大幅下降27.9%;土拍方面,上周(7.9-7.15)武汉新增供应9宗地块。

华夏幸福4.8亿拿地新洲

7月17日上午,武汉挂牌出让3宗商住地,总成交价9.2亿元,总出让土地面积20.6万平方米。位于新洲区P(2018)045号地块地块成功出让,最终该地块由孔雀城竞得,成交价4.88亿元,楼面价1494元/平方米。蔡甸区2宗地达到最高限价。

武汉上半年GDP同比增长8.2%

17日,据省统计局初步核算,上半年武汉市地区生产总值(GDP)比上年同期增长8.2%,增速创近三年来季度最高,达到年度拼搏目标,顺利实现“双过半”。高全省0.4个百分点,连续3个季度领跑全省。

6月武汉楼市销量环比涨65%

据统计,6月份武汉市商品住宅新增供应221.82万平方米,环比增长46.1%,同比增长7.7%,其中中心城区新增供应176.71万平方米,环比增长76.2%,同比增长26.7%。从上半年楼市数据看,7月武汉预计有63个项目开盘加推,其中仅光谷就有7个项目开盘。

武汉开通市区与机场往返大巴

7月20日,武汉开通了一条从市区越秀财富中心写字楼,分别直达机场与高铁的专线大巴。该线路自20日起即向社会公众全面开放。以越秀财富中心作为始发站,60分钟一班。每日7点至17点,发往武汉天河国际机场;每日7点30分至16点30分,发往武汉站。

上海银行可网查家庭房产信息

上海银监局与上海市不动产登记局联合印发了《关于启动新版银行在线查询不动产登记信息系统的通知》,在全国率先启动新版不动产登记信息在线查询系统。上海通过这一系统可以实现以家庭为单位进行不动产查询,进而核实客户是否具有购房资格或者贷款资格。

更多房产资讯:http://www.jjw.com/zixun/


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有