加载中…
个人资料
吉家网官方博客
吉家网官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,988
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一周大事件:湖北出台租赁房新政长江新城拆迁拉开序幕

(2018-04-28 13:50:53)
标签:

租赁房

长江新城

分类: 一周大事件

武汉一周大事件,吉家网每周为您呈现!

湖北出台租赁房新政 公积金可提取付房租

25日,湖北出台租赁房新政,连续足额缴存公积金满3个月,可每年提取一次付房租;宜昌、襄阳、十堰成省级住房租赁试点城市,将扶持一批规模化住房租赁企业、落地一批租赁住房项目、建成运行一个住房租赁交易服务平台、建立一项租赁监管服务制度。

长江新城拆迁序幕正式拉开

4月23日,武汉市城建委官网发布长江新城(黄陂南湖片区)拆除工程的报建工程公示,长江新城拆迁序幕正式拉开!

南湖村

武汉未来竞争力指标列全国第八

从全球知名咨询机构仲量联行获悉,武汉的“未来竞争力”指标指数位列全国第八,超过天津、成都、重庆、西安,武汉是12强中唯一上榜的华中区域城市。

武汉未来竞争力

点击查看详情》》http://www.jjw.com/zixun/530.html

襄阳公积金贷款新规 需开购房地住房证明

近日记者从襄阳住房公积金管理中心获悉,本月起,市民用公积金贷款买房,不仅要开户籍、工作所在地房产证明,还要开购房地的住房证明。

点击查看详情》》http://www.jjw.com/zixun/522.html

 

2019年起湖北新建住宅全部实行全装修交付

近日湖北省出新规,2019年1月1日起,全省各城市新建商品住宅中,全面推行一体化装修技术。这意味着,明年之后新建的商品住宅,交付到购房者手中的,将是基本具备入住条件的房屋。

湖北精装房

点击查看详情》》http://www.jjw.com/zixun/510.html

武昌再筹1800套大学生租赁房源

目前,武昌区正在打造“大学生免费创业众创空间”产孵一体平台,集中布局大学生免费创业工位400个,将在交通便利、配套设施完善的区域筹集1800套租赁房源,供留汉大学毕业生选择。

点击查看详情》》http://www.jjw.com/zixun/506.html

武汉至十堰高铁工程量已完成86%!

近日,记者从省发改委了解到,我省组织召开了汉十高铁项目建设座谈会,汉十高铁目前工程量已完成设计总量的86%以上。

点击查看详情》》http://www.jjw.com/zixun/503.html

海南房地产调控升级 实施全域限购

海南省自22日晚起实施全域限购,非本省户籍居民家庭在新增限购区域购买住房的,须提供至少一名家庭成员在海南省累计24个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明,此前已实施限购区域则需要提供60个月。

点击查看详情》》http://www.jjw.com/zixun/490.html

来源:吉家网

更多房产资讯:http://www.jjw.com/zixun/


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有