加载中…
个人资料
克拉玛尔试剂的博客
克拉玛尔试剂的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,275
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1。用于再生医学应用的重组人类胶原-磷酸胆碱水凝胶的功能制造。

(2017-07-19 08:45:14)

1。用于再生医学应用的重组人类胶原-磷酸胆碱水凝胶的功能制造。

Mirazul伊斯兰教

12(12),未定义(2014 - 12 - 3)

植入-宿主界面是指导组织或器官再生的关键因素。我们之前开发的水凝胶包括重组人类胶原蛋白III和2 -甲基丙烯酸甲酰胆碱(RHCI…阅读更多

阅读文摘

2。摘要利用微球荧光免疫分析方法,对乳汁提取液的生物标志物分析进行了基于细胞的检测。

约翰·路德维格·艾特·艾尔

分析和生物分析化学,406(406),未定义(2014-6-29)

目前的污染物和残留监测是基于抽样、运输、管理和专门控制实验室的分析。这是一个非常低效和昂贵的过程,因为通常超过99%的t…阅读更多

阅读文摘

3。对不同氧化还原状态的纯蛋白粒子进行物理化学和免疫评价。

凯特琳·T·盖斯,艾尔

ACS nano,9(9),未定义(2015-2-26)

摘要亚单位抗原传递配方的开发已成为一项重要的研究工作,特别是在整个细胞疫苗接种方法具有重大的生物安全问题的情况下。基于粒子的系统由于…阅读更多

阅读文摘

4。高灵敏度的DNA检测利用级联放大策略,以杂交链反应和酶-诱导金属化为基础。

徐昱等人

生物传感器和生物电子学,66(66),未定义(2014 - 12 - 17)

摘要建立了一种基于杂化链反应的级联放大策略对DNA检测的高灵敏度色度分析。DNA改良超顺磁珠被证明为c…阅读更多

阅读文摘

5。一种强力的多激酶抑制剂,通过抑制ABCB1的流出活动来对抗多种药物的耐药性。

Yi-Jun王等人

生化药理学,90(90),未定义(2014 - 6 - 18)

癌症细胞经常通过一种称为多药耐药性的现象对化疗产生抗药性。有几个因素对MDR的发展起着重要作用,其中最突出的就是加速的药物流出。阅读更多

阅读文摘

6。m细胞靶向聚合脂质纳米粒,其中含有一种toll样受体激动剂来提高口腔免疫力。

Tongtong马等人

《国际药学杂志》,473(473),未定义(2014-7-2)

口服抗原是治疗肠道感染的一种友好、有效的方式。然而,口服疫苗的疗效受到胃肠道(胃肠道)的降解和肠道细胞和抗原的不良吸收的限制。阅读更多

阅读文摘

7。新的线粒体靶向纳米技术的设计与开发,用于姜黄素吸入。

Špela Zupančič等

分子药学,11(11),未定义(2014-5-24)

姜黄素具有很强的抗氧化性和抗炎作用,但由于其水溶性较低,其吸收能力较差。因此,开发新配方以提高其体内疗效是具有挑战性的。在这…阅读更多

阅读文摘

8。对利什曼原虫的基因转移分析显示,一种对调控活动和寄生虫生存能力至关重要的自动抑制机制。

马修Cayla等

公共科学图书馆病原体,10(10),未定义(2014-9-19)

利什马属的原生动物病原体已经进化出独特的信号机制,可以感知宿主环境的变化,并触发宿主细胞感染的适应阶段分化。para的信号机制。阅读更多

阅读文摘

9。鼠蛋白-耦合叶酸转运体对amethopterin enantiomers的立体选择性识别。

Tomoya Narawa等

《生物制药公报》,38(38),未定义(2015-4-4)

用rPCFT -表达的HEK293细胞对甲氨蝶呤(l - amethopterin,l - mtx)和其对映体(d - amethopterin,d - mtx)的立体选择性转运进行了研究。最初的吸收速率[3H]阅读更多

相关产品:http://www.klamar-reagent.com/Productshow-928.html克拉玛尔试剂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有