加载中…
个人资料
克拉玛尔试剂的博客
克拉玛尔试剂的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,979
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1。采用广泛的纯化合成多肽,对bovine -乳alphas1 -酪蛋白的过敏性和抗原性进行了评价。

(2017-07-13 08:47:09)

1。采用广泛的纯化合成多肽,对bovine -乳alphas1 -酪蛋白的过敏性和抗原性进行了评价。

年代曾哥等

斯堪的纳维亚的免疫学杂志,60(60),未定义(2004 - 11 - 16)

alphas1 -酪蛋白(CAS1_BOVIN),牛乳(CM)的主要过敏原,被广泛应用于婴儿食品配方和其他加工食品添加剂中。到目前为止,大多数报告的b细胞抗原映射都是在聚乙烯上进行的。阅读更多

阅读文摘

2。离子对新鲜的、含膜的桨鱼(多诺唐)精子的活性的影响。

O Linhart等

复制(英国剑桥),124(124),未定义(2002 - 11 - 6)

摘要本研究探讨了不同环境条件对叶片鱼的运动参数的影响。桨鱼的精子表现出以下特征:(i)所有精子都是10…阅读更多

阅读文摘

3。血清中钠的自动酶测定。

R Quiles等

临床化学,39(39),未定义(1993 - 3 - 1)

摘要针对血清中钠离子的酶性测定,提出了一种基于流注入分析的自动化方法。该方法依赖于β-半乳糖酶的活化。提出的方法的特点是…阅读更多

阅读文摘

4。n -乙基马来酰亚胺刺激并抑制在格尔比尔的前庭暗细胞中。

丹尼尔·C·马库斯·艾尔

听觉神经科学,1(1),未定义(1994 - 1 - 1)

前庭的暗细胞上皮细胞从半规管中分离出来,以检验硫酰烷基烷基化剂n -乙基马来酰亚胺(NEM)能抑制该组织的分泌物,并通过在靠近或接近的位置对其进行反应的建议。阅读更多

阅读文摘

5。在质谱测定的靶向蛋白质定量:对血清载脂蛋白a - i和B100的一项原则研究。

很好,很好

蛋白质组学杂志,109(109),未定义(2014-6-28)

在本研究中,我们追踪了之前的液相色谱(LC)多反应监测(MRM)质谱测量方法,以测量血清中apo(apo)a - i和apo B100的测量方法,目的是为了实现一个多路的……阅读更多

阅读文摘

6。半胱氨酸残留在甲状腺激素转运体MCT8中的重要性。

伊莱恩·C·利·索萨·艾尔

内分泌学,154(154),未定义(2013-4-3)

在MCT8突变患者的严重精神阻滞作用下,甲状腺激素转运体单细胞转运蛋白8(MCT8)对大脑发育至关重要。MCT8含有10个活性氨基酸cys的残留物…阅读更多

阅读文摘

7。以丙戊酸为靶点,以丙戊酸作为中性粒细胞炎症的潜在调制器。

Mojtaba Abdul Roda etal

公共科学图书馆,9(9),未定义(2014-5-20)

最近,一种由胶原蛋白,脯氨酸-脯氨酸(PGP)衍生而来的中性粒细胞诱变剂,最近被描述为慢性阻塞性肺病(COPD)。这种肽是通过基质金属蛋白酶的蛋白水解而产生的。阅读更多

阅读文摘

8。反应性刺激通过抑制活性部位的软性——高密度脂蛋白-结合性血清对氧- 1的情况。

Moshe Ben-David等

分子生物学杂志,427(427),未定义(2015-2-4)

尽管有大量的膜相关酶,膜结合稳定这些酶并刺激它们的催化作用的机制仍然是未知的。血清paraoxon第1(PON1)是一种亲脂乳糖酶,其稳定性和en…阅读更多

阅读文摘

9。在体外和细胞中,可逆转的无泛素酶的灭活。

晋古李等人

自然通讯,4(4),未定义(2013 - 3 - 7)

在真核生物中,deubiquitin酶(DUBs)从不同的基质中移除泛素,改变它们的稳定、本地化或活动。在这里,我们展示了许多USP和UCH亚家族的DUBs可以在氧化作用下被逆转。阅读更多

阅读文摘

10。胎儿的角化细胞产生大量的抗菌肽:参与组甲基化过程。

玛丽亚Gschwandtner等

《皮肤病学杂志》,134(134),未定义(2014 - 4 - 4)

抗微生物肽(AMPs)是先天免疫系统的重要组成部分,是抵御微生物入侵的关键。虽然AMPs在成人皮肤上已经被广泛研究,但对于AMPs在发展中所产生的影响知之甚少。阅读更多

显示更多的参考文献

相关产品:http://www.klamar-reagent.com/Productshow-926.html克拉玛尔试剂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有