加载中…
个人资料
克拉玛尔试剂的博客
克拉玛尔试剂的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,840
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1。染料木素对脂多糖的保护作用:小鼠的肝衰竭。

(2017-07-13 08:36:14)

1。染料木素对脂多糖的保护作用:小鼠的肝衰竭。

邢林等人

《生物制药公报》37(37),未定义(2014-5-13)

本研究考察了染料木素对脂多糖(LPS)/ d -半乳糖胺(d - galactosamine)(d - galn)引起的急性肝衰竭的影响。与模型控制相比,染料木素治疗对LPS / d - g有明显的保护作用。阅读更多

阅读文摘

2。通过抑制基质金属蛋白酶- 9依赖性炎症细胞因子风暴和影响细胞的贩运,抑制疟原虫对小鼠急性移植物抗宿主病死亡率的衰减。

一个佐藤等

白血病,29(29),未定义(2014-5-6)

急性移植物抗宿主病(aGVHD)所观察到的系统性炎性反应是由促炎细胞因子引起的,即“细胞因子风暴”。在调节炎症反应方面,等离子体的作用还没有完全被理解,而且它的ro…阅读更多

阅读文摘

3。enu诱导的拼接突变揭示了在甲型H1N1流感感染后早期免疫细胞活化过程中所起的作用。

我爱你

基因和免疫,15(15),未定义(2014-5-23)

宿主-病原体相互作用的遗传和免疫学分析可以揭示易感性和耐感染的基本机制。在近亲繁殖的小鼠中模拟人类传染性疾病是一种行之有效的方法,但受到nat的限制。阅读更多

阅读文摘

4。在大鼠中,乳酸菌的作用是改善急性肝损伤。

Long-Xian Lv等

应用微生物学和生物技术,98(98),未定义(2014-3-19)

摘要研究了5种乳酸菌对小鼠急性肝衰竭的影响。摘要在乳酸杆菌、乳酸杆菌、乳酸菌等药物中,应用了喷雾型大鼠。阅读更多

阅读文摘

5。全面集成优化和验证阶段:一种分析质量的设计方法。

C休伯特等人

色谱法杂志》上。1395,(1395),未定义(2015-4-22)

当使用分析方法时,定义分析目标配置文件(ATP)集中于量化性能代表一个关键的输入,这将驱动方法开发过程。在此背景下,选择了两个案例研究……阅读更多

相关产品:http://www.klamar-reagent.com/Productshow-6709.html克拉玛尔试剂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有