加载中…
个人资料
沃尔顿链_Waltonchain
沃尔顿链_Waltonchain
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,204
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沃尔顿链再掀狂潮,WTA普通用户预挖矿活动即将开启

(2019-11-13 16:30:02)
标签:

区块链

物联网

数字货币

wtc

wta

分类: 沃尔顿链

沃尔顿链再掀狂潮,WTA普通用户预挖矿活动即将开启

双十一电商大战未歇,沃尔顿链吹响国产公链扩张号角, WTA普通用户预挖矿活动将在11月底启动,正式挖矿12月开启。

WTA 全称为WaltonChain Autonomy,是基于沃尔顿链全球生态通证WTC的生态子通证。

沃尔顿链CEO莫冰表示,作为“物联网+区块链”明星项目,WTA 将作为沃尔顿链子链的扶持基金,用于支持沃尔顿链母子链生态进一步完善以及稳定WTC币价,对冲市场波动。

沃尔顿链再掀狂潮,WTA普通用户预挖矿活动即将开启

日前,中央高度肯定了区块链技术,称要构建区块链产业生态,加快区块链和人工智能、大数据、物联网等前沿信息技术的深度融合,推动集成创新和融合应用。

莫冰表示,沃尔顿链是国内优秀的公链项目,多年来一直专注“物联网+区块链“领域,在业内拥有先发技术优势,已经利用“RFID+区块链”技术方案为行业提供场景落地解决方案。

1)预挖活动持续中

WTA发行总量约5亿,预挖3500万枚用于激励率先参与的用户(官方承诺一年后溢价回购),自治生态奖池1500万枚,4.5亿枚用于挖矿。

预挖矿部分,SMN/GMN 2500 万WTA预挖活动报名已经结束,感谢各位SMN及GMN用户的支持。

截至11月3日下午17:00,共计46位用户成功参与本次活动,锁仓总量为1234743.225枚WTC(包含smn智能合约锁仓),预挖WTA 946334.5232枚。

普通用户1000万枚WTA预挖活动将在11月底启动。

在回报机制方面,预挖部分沃尔顿链承诺1年后用WTC溢价回购锁仓用户手中的WTA,用户最高可多兑换33%的WTC。

通俗的讲,类似你把钱(WTC)放到银行生息,利息即为WTA,获得生息的同时你也暂时丧失了币(WTC)的使用权,官方一年后用WTC回购WTA,你手中的WTC最高或会有33%的增幅,即10000个WTC一年后会有13300个。

正式挖矿将于12月开始,此部分有4.5亿枚WTA,采取锁仓即挖矿机制,即锁定WTC可以挖出WTA(最低锁仓量为200WTC),按算力持有比例获得WTA。

每日矿池将固定产出2万个WTA,释放后随时可提。

具体回报机制请查阅WTA蓝皮书。

2)WTC趋势向稳 初心不忘

近期,WTC走势如虹,一度涨幅近30%,后涨幅回吐,走势稳定。

业内,国产公链竞争日益激烈,投资人对相关企业技术落地要求越发迫切。

为了使WTC更稳定的应用于跨链物联网生态,减少市场行为波动对WTC的影响,沃尔顿链自治基金会将发挥全球支持者的优势,共同打造沃尔顿链生态。

莫冰表示,沃尔顿链专注“物联网+区块链”领域多年,希望沃尔顿链未来发展成为“物联网+区块链”行业的技术基础设施,为实业赋能,帮助其升级、迭代。

沃尔顿链再掀狂潮,WTA普通用户预挖矿活动即将开启

目前,沃尔顿链项目应用落地遍布全球进展如火如荼。

比如,农作物溯源项目,沃尔顿链的一键溯源高品质农产品解决方案,已在稳步推进中,江苏射阳项目进展顺利。

在生态落地方面,莫冰表示,场景应用越发真实,有了沃尔顿链,消费者再也不用怕自己势单力孤,无法与无良商家对峙;商家也不用怕客户恶意刁难商品而无从辩解。此时推出WTA,希望能更好的为实体经济服务,为区块链行业未来服务。

未来,WTA将进入各大交易所流通,潜力巨大。

本文内容不构成任何投资建议,市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有