加载中…
个人资料
小夫妻文化传媒工作室
小夫妻文化传媒工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:719
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

(2017-12-20 17:23:23)
12月19日消息,今年早些时候传出的滴滴出行收购支付牌照公司一九付消息正式得到确认。近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司。
滴滴3亿元收购支付牌照 <wbr>已获央行批准

高阳捷迅旗下全资子公司北京一九付支付科技有限公司(下称“一九付”)成立于2010年,2012年6月获得第三方支付牌照,业务主要范围为互联网支付业务。2013年7月,大唐电信旗下高鸿股份控股一九付,并注资1个亿,一九付成为高鸿股份控股全资子公司,根据公告显示2017年度截至2017年9月30日的净利润为一479.27万元。

根据公告显示公司于2017年12月14日收到《中国人民银行营业管理部转发中国人民银行关于北京一九付支付科技有限公司变更主要出资人及实际控制人批复文件的通知》(银管发[2017]328号文),根据该通知,中国人民银行同意一九付变更主要出资人,由高阳捷迅将一九付 100%股份转让给新增出资人上海时园科技有限公司。这也就意味着滴滴收购支付牌照事宜正式落地

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有