加载中…
个人资料
顶固家园-北富森
顶固家园-北富森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,060
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房

(2019-06-14 14:10:22)
标签:

门窗

阳光房

雨篷

智能天窗

露台棚

随着气温一天天攀升,那个炙热的夏天已悄悄来临。骄阳似火,热得令人心烦不安,为了能舒适的度过这个夏季,除了24小时开启空调,也是时候拿出门窗清凉方案了,毕竟家里才是呆的最久的“避暑圣地”!


一般说来,影响门窗隔热的因素主要有二个:

  热辐射   和   传导  


做好门窗遮阳

夏天日照时间一般较长,阳光穿透玻璃直射在室内,其中热辐射能一部分被玻璃吸收或反射,另一部分透过玻璃释放在室内,使室内温度不断升高。阻隔阳光直射,做好门窗的遮阳十分重要。


01采用窗帘遮阳


选择遮光面料的窗帘,再搭配以遮光布,也可以起到很好的遮光效果。但缺点在于长时间室内如果一丝光都没有,会对人身体健康有影响。


02


采用玻璃隔热膜



玻璃隔热膜其实就是贴在玻璃表面的一种薄膜,这种方法是比较经济实惠。缺点是贴膜使用时间有限,在经过长时间的使用后,可能出现起泡、卷边等现象。


03


采用Low-e玻璃



Low-e玻璃能反射掉大部分光辐射能量,从而向室内传递的热量就少。一般Low-e玻璃都是制作成中空玻璃,镀膜层处于中空层,从而延长其使用寿命。


减少窗框热能传导

窗框是窗户的骨干部分,它的材质的密封性和导热程度也会影响到室内的温度。

目前市面上使用最多的是隔热断桥铝合金窗,并且采用隔热断桥铝型材加中空玻璃的组合,能有效地阻隔热能的传导。

在使用隔热门窗和普通门窗的室内温度比较的情况下,使用普通门窗的房屋电力消耗大大超过了使用隔热断桥门窗的房屋。

随着断桥铝合金门窗的普及,大部分业主在做门窗时都会选择到这类窗型。顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房顶固家园系统门窗露台棚雨篷阳光房


对于喜欢宅在家里的朋友而言,清凉舒适的室内环境,在这个夏天比什么都重要,毕竟未来还有更高的气温来袭,一定要提前做好准备。在家吃着美食,喝着冷饮,追会儿剧,看会儿书,真是无比地惬意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有