加载中…
个人资料
你最想知道的事
你最想知道的事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,464
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

农副产品如何投放微博粉丝通广告

(2020-04-11 10:20:58)

最近很多农副产品的广告主都来联系说要做广告投放,那么农副产品网络营销应该怎么做呢?

农副产品做网络营销,需要有营业执照和推广链接,这也是农副产品做广告投放的必备条件!

适合广告主们做农副产品的推广渠道有很多,比如微信广告、快手广告、微博粉丝通广告都很适合!

农副产品如何投放微博粉丝通广告

本文的主要内容还是想要跟大家讲讲农副产品投放微博粉丝通广告应该怎么写?广告文案创意怎么做,才能够让我们的微博粉丝通广告投放更有效果!

因为我们在做广告投放时,会绑定自己的微博账号,所以我们需要提前做好微博账号名称、个人描述、主页装修等内容!

微博粉丝通广告由广告主名称、头像+广告文案+推广链接(广告落地页)三部分组成!

一、广告主名称、头像

第一部分内容是我们的必备工作,名称可以是自己的公司名称,也可以是我们经营产品的名称,广告主的投放可以是产品图,也可以是公司logo!

二、广告文案

我们在通过微博粉丝通广告做文案描述时,需要做产品出发,从用户需求出发,通过低价优惠来吸引用户购买产品等等,比如“一箱泰国6A仅需4.9元?还不抢购?”这一类的文案就是通过低价的优惠折扣来做品牌宣传!

还有一种就是科普类,通过图文结合的方式来告诉大家怎么用户低价购买新鲜水果。实则是让用户下载注册APP,如果是采用科普类的博文广告,我们的配图就需要是使用APP购买时水果的流程图。

三、推广链接

推广链接是分情况而定的。如果是要推广关于农副产品APP的内容,那么我们的广告链接就可以是淘宝、京东店铺;如果是关于农副产品做货到付款类型的广告,那么广告落地页就需要有相应的界面,并引导用户填写自己的联系方式并购买产品!

广告投放不仅仅是品牌、产品的展现,我们广告主在投放广告,就需要保证产品质量,广告创意,还需要保证给用户一个完整良好的广告体验!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有