加载中…
正文 字体大小:

【锐达外汇】曝高云翔涉性侵被捕妻子董璇挂断电话未回应

(2018-03-29 10:05:09)
标签:

锐达外汇

外汇投资

高云翔

董璇佟丽娅

赢天下

分类: 娱乐

据澳大利亚每日电讯报,高云翔在悉尼涉嫌性侵被捕,至今仍被拘留,报道称高云翔昨日和友人在悉尼中央地方法院通过视频出庭,其律师称将作无罪辩护,并在日后申请保释。新浪娱乐致电其妻子#董璇#,对方挂断电话,未做回应。

曝高云翔涉性侵被捕 妻子董璇挂断电话未回应

曝高云翔涉性侵被捕 妻子董璇挂断电话未回应

曝高云翔涉性侵被捕 妻子董璇挂断电话未回应

免责声明 

 

1、本博客转载文章及图片版权属于原作者,若转载涉及版权问题请通过后台与我们联系,我们将第一时间删除。
2、本文中的观点、结论和建议仅供参考,不构成任何投资建议。锐达外汇提醒投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有