加载中…
个人资料
泳池水处理之家
泳池水处理之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,332
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年游泳池水下吸污机你选择正确了吗?

(2020-07-30 16:54:23)
分类: 游泳池水处理技术

我们常用到的游泳池吸污机有分为游泳池手动吸污机和游泳池自动吸污机两种游泳池水处理用到的设备。

游泳池全自动吸污机 安全可靠,电压为24V水下安全电压,并且防水,吸污时无需将游泳池的水排走,节约用水,同时全自动吸污机无需工作人员在场,能全方位自动清洗游泳池底及池壁,当然也可以根据需要人工遥控吸污。吸污效果好,安全可靠,省水省人力是全自动吸污机备受欢迎的原因。不过使用时配上性能较好的循环系统,这样可以过滤掉游泳池中的悬浮物,毛发,杂质等。当然,全自动吸污机的价格相对手动吸污机来说是很贵的。但是从长期来看,全自动吸污机比手动吸污机还实惠。

2020年游泳池水下吸污机你选择正确了吗?

游泳池手动吸污机一直占有比较稳定的市场,原因在于:手动吸污机又称组合岸基型吸污机,吸污效果好,性价比高,在使用的时候需要有两人配合,并且要配备伸缩杆,小推车,吸污管,浮球等。现在国内很多泳池还是需要做沉淀的,将泳池里悬浮的小颗粒絮凝沉入池底,之后我们需要对泳池进行吸污。这时全自动泳池吸污机就派不上用场了,因为,使用全自动吸污机会是絮凝物上浮。我们需要使用手动吸污机对泳池进行吸污。并且手动吸污机价格便宜,是很多小型泳池管理者的选择。通过以上的游泳池吸污机我们大概知道了,游泳池吸污机安全可靠但是在下雨时使用吸污机是不安全的做法,并且游泳池的杂物是吸不干净的又浪费人力和时间,所以建议不要下雨天使用吸污机!

技术支持:400-618-1891 0769-27661890

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有