加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,205
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前来佛寺求超度的众灵

(2021-05-20 09:01:43)
标签:

澳洲香光大佛寺

南無阿彌陀佛

西方極樂世界

念佛

學佛

分类: 西方極樂世界
前来佛寺求超度的众灵

从台湾前来佛寺求超度的众灵


佛寺常有前来求超度的众灵,众灵呈薄烟状,无量大数聚集起来就成为照片上看到的雾气。除非是眼开之人,才能看见这些众生的形体。


昨日早课结束约六点多,佛寺周围围绕着一片厚厚的雾,这些前来求超度的众灵被护法神挡住,必须待在佛寺的外围,此时法师会为他们写下牌位,待苏师姐念完牌位敲大磬时,众灵便可以上去法性土安坐于莲花座上听经,等候三时系念法会,便可以被超度往生人天、西方极乐世界。


牌   :香光大佛寺云雾,来自台湾头至台湾尾各大水库、各县市、各河川溪流、石头、大山、牲畜、幽灵及有缘众生,苏佛法身超度前来请求超度,无量大数,代表:阿里山山神。


来自台湾各地众灵求超度

苏师姐双耳痒,请佛慈悲开示

佛开示主笔:释海泽/二O二一年五月五日


阿弥陀佛开示:

众灵呼喊千里闻。

亦有环绕耳边求。

千回百转盼啊盼!

但求超度脱离苦。

无量苦众之心声。


众生

我们跟着苏佛环绕苏佛耳边,苏佛听见了!我们来自台湾,从未见过佛祖,这一次见到大家都不敢相信,没来得及跟上佛光,只好来这里找苏佛,求带我们去找佛。

牌 位:来自台湾各地众灵求超度,无量大数,代表:林昆三

(入香光大佛寺 西方法性土)



苏师姐头疤头部痒

访问主笔:李家娴/二O二一年五月五日

众生:苏佛法身超度,打开台湾无数的空间,我们生前对所信仰的神明虔诚敬拜,不管妈祖诞辰、游街多能看到我们跟随,死后灵魂也跟随妈祖身边,苏佛法身超度佛光注照,见到佛祖,我们跟着妈祖前来求超度。

牌 位:苏师姐头疤头部痒:法身超度台湾空间层层神众、信众、灵鬼、小鬼,数量:难计数,代表:妈祖(求超度)

(入香光大佛寺 西方法性土)


苏师姐头部有感

访问主笔:李家娴/二O二一年五月三日

众生:啊呦,苏佛带着救世团队佛号声、佛光又到,我们想求超度,我们是一群晒盐巴的欧巴桑,辛勤努力晒盐巴补贴家用,没想到死后会去当盐巴,要不是苏佛打开空间让我苏醒前来求超度。

牌 位:苏师姐头部:法身超度南台湾鱼塭、盐田、空间众灵,数量:不计数,代表:林秀美(求超度)

(入香光大佛寺 西方法性土)


苏师姐左侧头部有感

访问主笔:李家娴/二O二一年五月三日

众生:我是种田人,为了田里的稻长得好粒粒稻米饱满,怕虫害喷洒农药在田里,也杀害许多田里水源的蝌蚪、田螺、鱼虾,生前我最喜欢吃田螺,自从使用农药后,田里的田螺就很少见到,死之前真想吃田螺炒三杯,怎知死后会去当田螺,苏佛法身超度恢复人身,感谢苏佛前来求超度。

牌 位:苏师姐左侧头部:法身超度台湾中南部田里稻米、溪流被农药毒害鱼虾、田螺、蜎飞蠕动水中生物,数量:难计数,代表:洪网生(求超度)

(入香光大佛寺 西方法性土)



苏师姐常说:「超度不是这么简单的,众生都会找你,只有将身心奉尘刹才做得下去。」


苏师姐二三十年来为了救度众生,即使不甘化解的众生将他的左腿脚筋拉断,也仍坚持要救世度众。他常说:「我就二条路,一条救世,一条回西方。这个色身若真的不行了,我的灵就回西方去」


去年为了澳洲求雨,将大地生灵空间打开,被无量大数的蜎飞蠕动侵袭全身皮肤,导致头皮及全身皮肤红肿、流汤、结痂,受伤之重实非常人所能忍受。但是他不吭一声,反而超度的更猛更大力,他常说:「我就是救定了!」忍人所不能忍,行人所不能行。


幸好在阿弥陀佛为他请众后,陆续请出二三十年来因度众而入其身中的众生,令他六根更加灵敏,宛如脱胎换骨。如今,阿弥陀佛说他已经证得佛身,金刚罩护的色身已经不会再受众灵附体伤害。


以下这些每日牌位,多是苏师姐在讲经时前来求超度的众灵,虽仅是环绕在身体外围,仍是会感受众生的苦,写下一张张的牌位便能够让众生上法性土等候超度。


#人道真的要慈悲不要再伤害大地生灵了

#天地万物是一体的

#顺应宇宙真理才不会造业

#能想像一粒盐巴都是一条灵




欢迎分享文章到您的朋友圈,法布施功德无量!

更多佛法开示、修行心法,请关注公众号「享受快乐」(原「澳洲香光大佛寺」公众号)。


~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有