加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,378
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

访问玉皇大帝《求雨成功》

(2021-03-15 09:09:41)
标签:

澳洲香光大佛寺

南無阿彌陀佛

澳洲

乾旱

求雨

分类: 法身超度

访问玉皇大帝《求雨成功》




吾乃玉皇大帝。今日下午的落雨,乃因香光大佛寺救世团队绕地球念佛,自从上回下雨至今,已累积丰足的能量,于是降下一场大雨,将此能量回馈给大地。若是大地众生因此突来之大雨而受到惊恐、惧怕至丧命,吾在此感到万分之抱歉!尚请苏佛为此些众生超度,虽此为这些众生于因缘生灭中,所遇所缘及所该得受之结果,但也算是缘分一场,毕竟蜎飞蠕动之辈要能够得受超度,也真的是百千万劫难遭遇之事,此珍贵机缘稍纵即逝。

大地生灵需雨水赖以维生,目前地球上各国缺水严重,无水可以灌溉大地,许多地方呈现干枯的状况。各国也依照目前现有的方式向上天求雨。人们依着自己的信仰,各自向心中的神恳求,希望神能听到他们的心声,下雨以解除大家身心中的苦。其实当他们发出这样的心声时,即使是外国人士说的外语,不是中国的信仰,只要是真心所发出的祈求,吾这里都可以收得到他们的心声,但是爱莫能助。因为缺水之事,多为共业所感,必须有能缓解共业之大力,方有可能下雨;但这也是可遇不可求之事,毕竟有水无缺是有福之事,无福难得受。

香光大佛寺所在地澳洲昆士兰洲图文巴,乃因有我佛阿弥陀佛正住,而苏佛所带领之救世团队绕地球念佛,明白地表达出为澳洲佛寺求雨的目地,吾及东海龙王、西海龙王、南海龙王、北海龙王也在受邀共同参与绕地球念佛的阵容中。吾深感降雨解众苦,众皆有责,于是带领天宫家眷、天兵天将,也见到各龙王带领着自家虾兵蟹将一起加入念佛行列之中,能量满满。个个带着对众生的悲悯之心,同声念佛。上天有好生之德,不忍见众生苦,但若要解苦也要有因缘;否则有心无力或无德也无法给众生实质的帮助,也无法展开具体的行动,及大威力可以扭转共业,改变无水之苦,得到下雨的结果。

佛法的高明之处在于利他无私,如此修行人所发之愿的愿力强度,就已经大大地胜于利己者所发之愿,再加以真实的实行,如果同行之众生心与此愿相应,更是能得到真实的感应。之前苏佛教导古邦吉及图文巴大地众生念佛,成功得到降雨,即是此理。目前救世团队绕地球念佛求雨,心念之强度及愿力之纯度更胜于前者,所以感应更快速,这也是为何近来三天两头就下一场大雨或小雨的原因。目前绕地球念佛的成员阵容非常的坚强,除了由宇宙外菩萨及新佛子组成的救世团队成员以外,苏佛亦礼请到西方极乐世界的观世音菩萨,大势至菩萨,清净大海众菩萨,净土十三代祖师,多位祖师大德,苏佛超度至西方极乐世界许多人间的诸多法师、名人,与近期加入的吾及四海龙王。

目前吾这里有中国、台湾各仙神应当地信众之要求,希望能降雨解灾的祈求;中国亦有多处的信众祈求停止水灾、水难之情形。不论旱灾、水灾皆是当地居民与大地生灵共业所感,所呈现出来的大自然状况,即是大多数生灵所感招受报之情形。中国及台湾落雨状况,受到人间流行疫情人心及环境异象感应,使得雨量呈现不稳定状态。大陆有些地方落雨成灾,有些地方雨量不足,而构成人民生活的影响,这时候便可知国泰民安、风调雨顺之重要。现在的人们总是把这两句话当作老祖宗时代落伍、不符合时代潮流的话,殊不知这乃是国家能够长治久安的原因。

天兵天将在佛寺守候,观看及回报降雨有关神灵是否尽忠职守,善尽佛地落雨令水源无缺之职责。近日至今约下了三场小雨,三场大雨。所谓小雨、大雨乃是依当时接到通知,至澳洲香光大佛寺上方聚集之乌云云众数量多少而定,只要聚集的乌云数量落下之后能成为雨水便可落雨。落雨之前,大家可观天象,若是由四海龙王所聚集之雨水,必先起风,告诸大地众生雨水将落,之后雷神敲雷,若有电神同来,会闪电告诸天众即将落雨,而后雨神便能指挥乌云雨下在何处。目前风神、雨神、雷神、电神诸神灵,及其管辖之人民都知道如果到香光大佛寺降雨成功,便有机会得受阿弥陀佛接引、苏佛超度至西方极乐世界。

目前已经有多组神灵除了自己本位之职务以外,亦随时待命,能即刻前往佛寺执行降雨之责。这些神众们担任神职多是千年以上,各个是经过挑选在神职任内尽忠职守,表现优良,方能够有机会担负此次佛寺降雨之重责,大家也为着能够有机会进入西方极乐世界而期盼万分。对于苏佛讲经说法,天兵天将及天界天人、驻守各地之神众们,尤其是参与降雨盛事之神众,多是按时恭听受教,受益良多,三时系念法会亦多会前往参加。有许多天界天人们因为参与法会,同大众念佛绕佛入了金色佛光中,而得以进入西方极乐世界。吾及诸多天众都为之赞叹,并且感恩我佛慈悲,开此生西大门,度尽无边苦众生。

落雨之处,大地生灵能跑就跑、能逃就逃、能躲就躲,花草树木、土地泥沙各个众生张大嘴巴,喝足雨水之后,剩余之雨水由地面渗入地下成为地下雨水。若有水池,水池旁的土地如果吸水量饱满,水分自然会渗入水池中成为池水;若是温度增高,长期未落雨,池水会先被蒸发,水池见底,水池旁土地的地下雨水也会被蒸发,使得水池底部及周围的泥土呈现干裂的状况,此为大地有水及旱灾之情景。

以目前澳大利亚、新西兰这两大岛的现况来看,新西兰雨水供水量可,澳大利亚以往常态缺水的地区,图文巴及古邦吉降雨量有非常明显的改善,绕地球念佛求雨的功德利益,足以远布至布里斯本,甚至于范围更广。于气候上可见到因为雨水及水气的增加,改善了以往夏季酷热及空气干燥的情形,为当地居民带来许多清凉意。这是求雨成功附带带给当地的好处,若非佛号的威神力,以其他的方法求雨,难以得见如此一举两得的利益。此情形亦是因为香光大佛寺得到阿弥陀佛的正住,利益到当地的居民,得以挥别以往大地生灵及人民生存无水的困境,解除当地及国家的一大困事。这绝非是金钱或其他方式可以买到的结果。

我佛慈悲只希望能够解决生灵的痛苦,不求回报,这在因果而言已经不是功德无量四个字可以涵盖。尤其之前苏佛法身带领大众称名「南无阿弥陀佛」佛号,因为佛号在苏佛带领称名之下,开启当地诸多生灵,牛、马、袋鼠、土地生灵、小山坡、花草树木、云端众生等空间,而令他们有机会脱去业报之外相,恢复原本为人时身形,而得受超度。这对当地的磁场净化及生灵的命运是一大转变,在此地从未发生过。

吾等收到当地生灵对于香光大佛寺的无限感恩,藉此机会转达他们对阿弥陀佛、苏佛及香光大佛寺之谢意。

玉皇大帝言

访问讯息由佛弟子释海泽主笔写下
二O二一年三月九日


牌位:近期香光大佛寺、图文巴、古邦吉及其他地方大风、打雷、下雨所参与之乌云云端众生,及所伤害的飞虫、小黑虫等蜎飞蠕动、蛇类、蛙类、尘沙大地、花草树木等受惊吓、恐惧、伤亡之众灵,无量大数,代表:尘土赖瓦那(求衣服脱掉、恢复原状)
入香光大佛寺西方法性土


欢迎分享文章到您的朋友圈,法布施功德无量!
更多佛法开示、修行心法,请关注公众号「享受快乐」(原「澳洲香光大佛寺」公众号),或至百度贴吧「澳洲香光大佛寺吧」。


~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有