加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,378
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可以想像人的头部,可以容纳一个比地球还大的星球吗?

(2021-01-31 10:21:56)
标签:

澳洲香光大佛寺

南無阿彌陀佛

修行

念佛

學佛

分类: 法身超度

可以想像人的头部,可以容纳一个比地球还大的星球吗?灵性世界及空间之事不是用一般人类的逻辑概念可以解释得了。


 

可以想像人的头部,可以容纳一个比地球还大的星球吗?



访问韦驮菩萨


《难思议》



可以想像人的头部,可以容纳一个比地球还大的星球吗?灵性世界及空间之事不是用一般人类的逻辑概念可以解释得了。在苏佛的身上,在这一次代众生苦的大规模请众过程中,得到了多次的印证。近日几次请出法身超度有缘的星球,与头部、后背的皮肤损伤处能够容纳大海、高山,与之前曾经提过「虚弥纳芥子、芥子纳虚弥」的道理相同。


宇宙虚空之中有实体的世界,也有灵性的世界,灵性的世界,重重叠叠的存在于同一个区域之中,甚至于超过了实体世界许多,若非眼开之人难以得见,其中又因为眼开的程度不同,见到不同的深度及广度。星球的灵性状态也是如此。


人的潜力无穷,就是在开发六根及身体这大于五十兆细胞的潜力,所谓的见性就是将六根及身中的所有细胞净化后潜力全能的发挥。这是一段需要精进努力的修行过程,绝非凭空能得,需将累劫累世于人类灵性识念的污染一一除尽,及这一世的身体得到净化,甚至于要到一丝毫的杂染都没有,全身身心灵达到纯进纯善的地步,才能够在见性的那一瞬间全身细胞毛孔通畅,全身放光放亮,全身进入透明无染的状态,就是见性。见性者在凡人的眼中或许和一般修行人一样,但是对于灵界众生而言,却是一个明亮的发光体,非常的醒目。因为于见性的当下能够产生非常大的震动力,因为身体内部所发出来那一道的光明力量,迅速改变周围的磁场,加上正念的强大能量,让空间中产生了一股强大的震撼力。


见性者身中所发出来的光亮,并不会因为所处的空间、时间不同而有所消减,却会因为所做利益众生之事,而让身光及能量越来越大,这也是之后所处佛国土的明亮度。苏佛目前的西方佛国土,没有容量及大小的限制,如今已经是无量大、无量光,而苏佛肉身度众的脚步仍未停止,这就是佛菩萨救度众生的心行,四众弟子有幸得见如此的示现,应铭记于心,是为修行及日后度众的一个精神指标。


如今苏佛身中请众仍持续中,而且请出之众生越显的不可思议!为过去二十多年来,肉身及法身超度所经之处所度的众生。其实能够进入苏佛身中的这些众生,都是过去世累劫累世以来曾经跟苏佛结下过因缘的众生,如今因为缘分成熟才能够有机会得入苏佛体内,经过了数月、数年,甚至十几年之后的近期被请出,才有机会进入法性土及西方极乐世界,这也是众生的善根福德因缘成熟才能得度入西,所以佛法常常提醒大家:能够得遇诸佛菩萨示现人间及大修行人,是一件殊胜难逢之事,常常可以受到想像不到的殊胜法益,而这些法益之中莫过于能够于往生西方极乐世界,得到究竟的离苦解脱,这其中的受益者也包括目前香光四众弟子,是过去世种下与阿弥陀佛、苏佛学习的因,才有如今能在佛地修行,如此殊胜的果报,当要善加珍惜!早日见性才不会辜负这一段殊胜法缘。


南无阿弥陀佛


访问讯息由佛弟子释海泽主笔写下

二O二一年一月廿三日



欢迎分享文章到您的朋友圈,法布施功德无量!
更多佛法开示、修行心法,请关注公众号「享受快乐」(原「澳洲香光大佛寺」公众号)。


~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有