加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,188
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

访问伽蓝菩萨《腾云驾雾祈求往西方极乐国》

(2020-12-18 11:11:25)
标签:

澳洲香光大佛寺

南無阿彌陀佛

念佛

修行

學佛

分类: 法身超度
访问伽蓝菩萨《腾云驾雾祈求往西方极乐国》

见到了苏佛佛光,伽蓝为之赞叹。苏佛的慈悲,色身用来超度众灵,舍身代众生苦,就连这一次的求雨,还有平日晨间法身观想超度,都是以解脱众生之苦。

唯有念佛求生西方才能解众生之苦,为最主要目标,不管六道众生、二十八层天、四圣法界,还有变化万千的魔众,甚至山河大地、花草树木、尘沙尘土、地水火风、蜎飞蠕动、芸芸众生等。

为了早日恢复苏佛的五十兆细胞,伽蓝战战兢兢,宇宙菩萨、银河系菩萨、新佛子,大家都是一致地想要把苏佛的五十兆细胞完全清乾净,不想要有任何的众灵残留,而占留在苏佛的五十兆细胞里面。对于,每一微细处及微小的小小虫、蠕虫等皆不放手,主要是不让这些干扰。

苏佛五十兆细胞完全净化以后,苏佛可再展开另外的超度,不受干扰,但伽蓝之职责必须做到护苏佛身。法身超度方法,因苏佛智慧如海,每一次的超度都会有不同的改变,度众,所以伽蓝及众菩萨们不得令外灵影响苏佛的五十兆细胞。苏佛细胞没有任何外灵的侵袭,净化再净化,完整洁净的细胞,可于法身超度之时展现最高的慈悲力,高度的灵敏及能量。

伽蓝所见所闻,都是苏佛平日所做之事。对苏佛而言,金刚不坏之身是为了救世;对伽蓝而言,这是个宇宙的真理。护持正法、真修者,让正法久住,也是我们护法神的职责,亦是伽蓝应当守护。苏佛乃是宇宙之宝、国宝、佛宝。苏佛所作所为,在宇宙之间已找不到第二人,不求名闻利养,不自私自利,看待众生一切皆是佛。不为色身所苦,舍身救众。苏佛是西方人,不辞辛苦救世度众。为何苏佛所到之处,不管是天道的天人散花敬贺,或是所到之处路旁的花草树木、鬼神众都会叩拜苏佛?所经之处的动物更会对苏佛行注目礼?这都是因为苏佛的慈悲力所呈现,苏佛全身的佛光所展现出来,只要他超度过的、走过的,甚至于听到苏佛所唱之佛号声,这些都跟苏佛有缘,这些都想要跟苏佛结此善缘。

佛以一音而说法,众生各各随类解。尤其苏佛在讲经的时候,十法界众灵满满的。四众弟子听经常昏沉,乃是冤亲债主及有缘众灵都想听苏佛讲经。对于苏佛所讲的经,他们从未听过,见性之人所讲的经内容,句句命中四众弟子的习气个性,加以解说。为了不能有个性,不能有执着,不能自私,都是见性与往生之障碍。当苏佛看到四众弟子昏沉之时,见冤亲干扰,故师子吼想要唤醒四众弟子,好好地听进去,每一字、每一句都是金玉良言。

就连地狱的十殿阎王也带来了四众弟子的地狱众生,看能不能化解;没想到四众弟子能量不足,或者自私自利,或者尚不愿意改,冤亲看了起烦恼,干扰听经。伽蓝奉劝在澳洲香光大佛寺的四众弟子能够真心忏悔,谦虚谦卑,诚心地去改变自己的习气,调整自己的心性。在苏佛的教导下,纯净纯善之心,起心动念都是为了度众,一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益,对佛的诚敬,加以对众生忏悔,无一众生不化解。学佛八万四千法门,都是为了要成佛见性,也只有真正改个性。成佛见性要有一颗慈悲的心,才能度己又度众。学佛成就时,最先救到的是自己。真的要好好地听听,好好地去改变,好好把握。若是不懂得感恩,感恩佛,感恩苏佛,那学佛也不会有成就,因为这一切都是佛的慈悲,苏佛的慈悲,才会有澳洲香光大佛寺。未来兴建净土宗本部,都是为了救度众生,佛法传承,宣扬净土法门,让世人明白,回家只有西方这一条路,念佛求生。

南无阿弥陀佛。

访问讯息由佛弟子释海量主笔写下
二O二O年十二月九日


~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~


欢迎分享文章到您的朋友圈,法布施功德无量!
更多佛法开示、修行心法,请关注公众号「享受快乐」(原「澳洲香光大佛寺」公众号)。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有