加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,556
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狱卒生命故事《淫害慧命》

(2020-11-25 19:50:49)
标签:

澳洲香光大佛寺

南無阿彌陀佛

念佛

修行

學佛

分类: 法身超度
究竟是造了什么样的业,死后轮回当虫?还要到地狱受报百年,受铜柱地狱之苦刑。这篇狱卒生命故事值得您一读。

狱卒生命故事《淫害慧命》


访问狱卒王致强

《淫害慧命》


王致强:

感谢我佛慈悲,救了我这迷失的慧命,若没有此际之因缘,我无法知道解脱之重要,无尽的感恩难以言喻,谢谢苏佛慈悲之心帮助我们,能有今日因缘,我们相当珍惜。

我曾是一只虫,我从一颗虫卵孵化后就一直不停在交配,每一次交配完都会让我失去许多精力。我的寿命并不长,不到数天的时间我就会死亡,死亡后我仍然会在空间中继续交配,直到下一次,我再从虫卵中出生。如此不断循环,其实这样的过程非常痛苦,但是在于当时候的空间,我已经忘去了痛苦的感觉,完全沉浸于空间之中。这世间的虫,或许都是同样的情境,茫然于空间之中,不知道自己已成虫身。当虫的时刻,生命是微乎其微,有时一场意外,生命便会终止。像两只虫儿正在行交配之事,突然一场意外,这两只虫便在交配之际结束生命。虫的生命便是这么微弱,看清楚才知,其实一直皆是在受报之中。

过去的我,从未想过当时候的自己在死后会去当虫,而且还轮回生生世世困难脱离虫身,这在当时是多么难以想像的一件事情,简直天方夜谭,胡言乱语,但却在那一世死后真实发生,我的这些经历,可以让现代世间人有所警惕。

我在过去的那一世里,曾经是一位小王爷,成日游手好闲,跟着京城里诸多位公子哥儿玩在一起。当时最有名的就是京城红楼,那是夜里最多人会去的酒楼,酒楼里的姑娘各个妖艳动人,每次去到那里,都能感到身心舒畅,十分快活,被诱人的姑娘喂入口中的酒水,喝起来总是特别有味道。每日夜里,我与这些公子哥儿都会来到这里,和这些姑娘共度春宵,时间一久,我也习惯了这种生活,似乎每一天都要来到酒楼,否则就会浑身难受,来酒楼这件事已经成为我的瘾,已经难以控制自己。

好几年的时间,我每一日都是这样度过,夜夜笙歌,白日还会帮着家里做生意,到了夜里便跟着公子哥儿们前往酒楼过夜。我从十二岁开始学会到酒楼,这样的生活亦是从爹身上所学,爹娶了许多妾室,我是正房所生的长子,从小便经常看到爹每日夜里带着不同女子回家,我非常厌恶这些女子,因为有了这些女子才让爹不再关爱娘与我,所以我讨厌她们。有一日夜里,爹同样带着女子回来,女子看到了我,对我露出奇怪的眼神,这个眼神令我作呕,女子和爹进房后,我在屋外吹了一阵子风,才回房休息。三更半夜,我已躺在床上昏昏欲睡,忽然屋外传来声音,声音由远而近而来,顿时让我清醒过来,我警惕地环顾四周,发现确实都没有人后,才松懈下来。此时房内飘来一阵异香,我当时并不知道这是什么味道,不久我便全身燥热,我在后来才知道那阵异香便是迷情药。那一年我只有十二岁,我在自己的家中了迷情药,浑身难受,当时我并不知道怎么办,我看见跟着爹回来的女子推开我的房门,笑着走了进来,她告诉我她可以帮我,我内心相当排斥她,愤怒地想将她推开,但她却笑着将自身衣服脱下,这是我第一次看见女子的身体,我的全身因为中了迷情药,浑身燥热,仅存一丝意志,我逃到房外,头也不回地跑出家中。三更半夜我在大街上奔跑,不知道自己该怎么消除身体的反应,我很难受,也不知跑了多久,才终于停了下来,一个人蹲在街上,想着刚才发生的一切事情,我厌恶这个女人对我的勾引。在这一日后,我对所有女人只剩下厌恶,再无任何感觉。

十二岁经历了这件事情,在我心中产生极大的影响,事后我没有告诉任何人,因为我认为这件事情是对自己的羞辱,从那一日过后,我变得与以前不同,对人态度冷淡,对这个家更是再无任何情感。再后来,我便结交了许多朋友,每日夜里开始和这些公子哥儿到酒楼里玩乐,起先我并不碰这些女人,时间久了,便也女人一个换过一个,我没有办法克制自己不这么做,我对这个世界没有正常的情感与态度,对这些女人就像对当初爹带回来的那几位女人一样,我的内心是充满厌恶的,我讨厌女人,我在她们的身上只不过是想要泄欲,满足我身为男子的需求。当时没有人教育我有何不可,我不知道这样的心是不正常,且变态的,我只感觉到自己的心好空虚,需要这种淫欲上的快感来满足我的心中需求。我在那一世只活了三十六岁,仔细算起来,是在满三十五岁不久的夜里,暴毙在女人床上。死后我便当了虫身,但是我并不知道自己已经当了虫。

我在虫身的轮回受报之中,依然每日都在行淫,就像是我当时所过的日子,并无二样,所以我并未察觉自己已经非人。当虫不知过了多少世,我下了地狱,在铜柱地狱受尽苦痛,烧红的铜柱烧烤着我的下身,下身因为炙热的温度逐渐缓去淫欲的瘾,每日我都会被送上铜柱刑台上,我难以控制自己的欲望,只有在受刑过后,才得以因为皮肉所受之苦,缓去淫欲之瘾。

受了上百年的地狱苦刑,我又来到了人间,距今大约是四百多年前,我出生在一户贫穷人家,这一生安分守己,出生的家庭爹娘和善,虽然家里贫穷,但是对我的教育相当仔细,爹娘用心地带我,教我如何做一位好人,即便家中贫穷,爹娘还是以身教法,从我小时候便带着我到处行善布施,期望我成长后能成为一位知道助人的人。

这一生改变了我许多,重新出世以后,因为喝下孟婆水,忘记了过去一切,我现在往回看过去,非常感恩这一世让我遇到这样的家庭,带给我好的教育,这一世我才没有走偏。

过去世的经历,因为没能学好,让我后来生生世世都在淫欲之苦与果报,这样的痛楚难以言喻。还好这一世,我终于重新开始,这一生,因为家庭的教育,让我学会怎么当一位好人。成长以后,我考中了官职,一路官途顺遂,在我三十二岁那年当上县太爷之职,一生谨记爹娘教诲,持续乐善好施,济困扶危,我将担任县太爷的俸禄,大部分都发给县内困苦的百姓,希望帮助困苦家庭度过难关。我在这一生没有娶妻,现在才知道这也是过去世的原因。我将所有县内子民当作是我的孩子,我也教育许多学龄的孩子正确的人生观,这些事让我每日皆非常忙碌,但是为了大家,我乐意为之,这也是我的责任,帮助大家是自己应该做的。

这一生我活了八十九岁,原本还可以活超过百岁,但是我已经无能力继续帮助县民,开始需要别人照顾我,我并不希望自己造成大家的负担,因此我在一日夜里,遇上了地府官差前来,我便跟上前,再也没有回到人间,活了八十九岁的生命,就此结束。

离开世间,地府官差将我带到了阎王殿前,阎王笑着问我:「怎么这时间就赶着过来?你还可以有几年阳寿。」我便回答阎王:「活在这世间,若不能帮助人,反要人帮助我的话,不如早些离开,不带给旁人负担。」阎王听了大笑说道:「这世上多少人能像你有这般勇力,大家都到了我阎殿,跪在我面前,还在哭喊着自己还不想死,你特别有勇气,很正确的人生观念,这一生,你值得了。」阎王开始对我的一生做了审判,审判结果阎王派了我一个官职给我,让我管理这些狱卒,为众生服务。

在地府的时间,一日过一日,不知觉中,人世间已经过了数百年,很庆幸能在如今遇见苏佛讲经,苏佛所讲演之道理,与解脱之净土法门,皆令我为之震撼,我很感恩能在此际遇见大法宣讲,苏佛所讲之法,令我终于知道自己应该求生死解脱。我很感恩苏佛帮助我清醒,生生世世轮回,真实苦不堪言,清醒之际,我哭了好长一段时间,下定决心,找回解脱之路。

感谢苏佛慈心帮助,我才知道自己数千年以前也是苏佛座下弟子,曾经也是出家僧人,但是后来因为情欲,毁去自己的慧命,生生世世堕入轮回受报之中。感谢苏佛再次将我从痛苦尘泥之中救起,我现在清醒过来,希望发心发愿,随佛出家救世。

这一日,非常感恩苏佛悲心,救了我们,无尽感恩之心,定以发大心愿回报我佛慈恩,在此代表今日送往生西方极乐世界之众,叩谢佛恩,南无阿弥陀佛。

访问讯息由佛弟子释法玺主笔写下
二O二O年十一月二十二日



欢迎分享文章到您的朋友圈,法布施功德无量!
更多佛法开示、修行心法,请关注公众号「享受快乐」(原「澳洲香光大佛寺」公众号)。

~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有