加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,160
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《不放过的修行》

(2020-08-13 19:40:53)
标签:

澳洲香光大佛寺

學佛

南無阿彌陀佛

念佛

修行

分类: 西方極樂世界
《不放过的修行》

前言:
什么样的坚定毅力,可以如此严厉地磨练自己的色身,不卧床睡、受寒冰之苦、火烧身、赤足踏踩尖石荆棘、坐钉板、昏沉砍断手指等,只为了磨出异于常人的能耐与潜能。以下这份天人的访问稿值得您一读。


访问第二十八层天
天人—释东海(吴育)

《不放过的修行》

东海得知此地之殊胜,与诸位天人于昨日法会齐同来到佛寺,恳求苏佛慈悲超度。法会之中,东海得见无量无边广无边际之众灵,不断被送往光处。此些众灵从远古至今皆有,甚至还有许多从未见过之灵体,悉皆共存于各层空间之中。唯有苏佛之法身能救度,帮助无量层空间内之众灵出离,故此地常有源源不绝之众灵前来求度,真正是佛地,救度众生之极乐净地。

如今东海于极乐世界中,这里的净,更胜于天道之中;这里的光明,更是柔亮清明,甚至有明亮无比之七宝光泽闪耀于前。我不再执着于盘坐定中,而是自在经行坐卧于各处,所行处处皆是法音宣流,佛身随念常显于前,黄金地遍洒金光,柔软质地非同于外。我赞叹西方极乐之妙,真净自然而生极乐,殊胜,殊胜至极!哈,哈,哈!

一千五百六十一年前,我出生在中国一个偏远落后的乡村,乡村里居住的人烟非常稀少,乃因环境险恶,土地贫瘠,蔬果耕种不易,又交通不便,难以从外地输送食物进到村里。因此人们为了求生,多半不愿意待在这个没落之处,举家搬迁他方,只剩许多没有能力移动住所之家户,依然居住在此,吴育便是其中之一。



欢迎分享文章到您的朋友圈,法布施功德无量!

前些时日至澳洲香光大佛寺天人献舞求超度,已往生西方极乐世界的四圣法界圣者、天道二十八层天天人的访问陆续面世。将陆续访问数十位以集结成册,解开宇宙准则与真相,让世人得以一窥圣者及天人修行的智慧与历程,以提升自己的修行与灵性层次,这也是佛寺一贯承传佛法留予后世的愿心。南无阿弥陀佛。


~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有