加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,188
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精进念佛却因执着而进入念佛空间无法往生,念佛人不得不慎!

(2020-07-14 06:33:03)
标签:

澳洲香光大佛寺

净土修行

南无阿弥陀佛

念佛

学佛

分类: 西方極樂世界
精进念佛却因执着而进入念佛空间无法往生,念佛人不得不慎!
前言:

某日在讲堂硏教时,于师姐跟苏居士提到太和净宗学会有一位铃木丰子,是个精进的念佛人,但不知道他是否往生了?于是苏居士请法师问佛,佛开示说他并未往生,而是在空间之中,因为有缘,所以请苏居士牵他到西方。

经由苏居士牵到西方的许多政治家、企业家、历史名人、净宗学人、出家众、演艺人员也都是因为有缘才得以被超度至西方。多数都曾是西方人,只因下生人间污浊了以致在娑婆轮回至今难以回到西方,今世缘熟,佛来住世,娑婆、宇宙间的大超度正积极的进行中,六道十法界众生,信佛愿往生者,皆可得度。南无阿弥陀佛。



访问往生西方极乐世界的铃木丰子(日本太和净宗学会)

《进入念佛空间》

二O一八年九月二十八日

我是一个白发苍苍的老人。感恩阿弥陀佛,感恩大家,感恩于爱萍于居士,感恩苏佛,感恩太和里面每一位居士,没有你们大家,就没有现在的我,我是铃木丰子,现在在西方极乐世界,我在世时心心念念的极乐世界,还要感谢一位恩人,上净下空老法师。

老法师是我的启蒙师父,因为老法师的教授传导,才有念佛的铃木丰子;因为有澳洲香光大佛寺的苏佛,才有在西方极乐世界的铃木丰子;因为有太和净宗学会,才有共修精进念佛的铃木丰子。因为有于居士传达铃木丰子过世往生的消息给苏佛,当时马上请问阿弥陀佛,铃木丰子是否己经到了西方极乐世界。佛给了讯息,提到我在空间中,既然有缘,可以送到西方。说也奇妙,我竟然就这样子被送到西方极乐世界。这是一件非常非常奇妙的经验!丰子现在说出来和大家分享。

于居士每一次说到铃木丰子,我在西方就好像有感应到有人提到我,原来是他在香光大佛寺提到我的名字。他很好奇我在太和,佛号念得这么好,为什么会进入空间中?为什么过世时没有直接进入西方极乐世界?丰子在这里和大家报告一下,也是给念佛人一个警告,幸好遇到苏佛,否则丰子现在还在空间中念佛。

丰子念佛念得很精进,因为我怕一不小心,念头分了岔,忘了佛号,如果不小心遇到无常,西方就到不了,所以非常小心地念佛,没有时间讲话。有时候念到忘我,周围大家讲话的声音也没有听见,只有佛号和我融为一体。我站着可以念佛,坐着可以念佛,躺着可以念佛,随时都有佛号在我的心中。丰子现在知道,原来因为丰子对念佛的执着,对佛号的执着,所以当丰子念佛念得很投入的时候,以为是得念佛三昧功夫成片,其实不是,是进入空间!进入空间的时间或许长或许短,可以回来现实生活中。

原来功夫成片不是如此,真正的功夫成片是可以动中念佛,也可以静中念佛,念得了了分明,佛号清楚,外面的情况也很清楚,这样才叫做功夫成片。大家以为丰子预知时至,念佛被佛接引到西方极乐世界,其实是丰子跟着大家一直念佛,念得太投入了,进入念佛的空间中,在那个空间中,还在念佛,一直在等佛来接引。其实在这段日子,丰子身体已经不在人间,过世了,大家还以为我到西方极乐世界;而我则是在空间中,还一直念佛等着佛来接引,果然被我等到了!我听到空间中传来声音:「铃木丰子,铃木丰子,你在空间中,我直接牵到西方了!」这是一个陌生的声音,但是很慈悲,我没有多想,念佛要紧。接着很快地,周围出现了非常明亮的佛光,我见到阿弥陀佛出现在我眼前,有一道力量牵着我进入西方极乐世界,一片金色的大地,我好开心,我真的成为西方人了!

是苏佛的声音把我的空间打开,带我进入西方极乐世界。苏佛一定是阿弥陀佛的化身才有这个能力。丰子真是幸运可以遇到苏佛,我们从来就没有见过面,却可以在澳洲香光大佛寺,因为于居士刚好在这里,提到我的名字,苏佛这里竟然可以和阿弥陀佛互相感应,才可以得知我在空间中,把我从空间中送到西方极乐世界。

这件事情前后这样连贯起来,真是令人难以相信,真是不可思议!也是百千万劫难遭遇的事。如阿弥陀经里面说的,不可以少善根、福德、因缘得生彼国。如果没有于居士正巧在香光大佛寺,现在的我还在空间中。原来当时我要往生跟着大家一起念佛,念到进入我熟悉的念佛空间中,我没有醒过来。因为我知道我要一直念不能停,要念到佛来接我,所以我没有出空间。

老法师从来没说过有「空间」这一回事,我是从自己这一段亲身体验中知道,才能在这里告诉大家。进入空间,在空间中,那是一个与世隔绝的世界,不知道人世间发生什么事,就一直做着当时你在做的事。

丰子希望大家明白,什么才是真正的念佛,念到了了分明,但是不能进入空间,要清清楚楚,明明白白知道自己在做什么事情,念到熟处,一定要放下我在念佛的念头,那时候就不能够执着佛号,佛号自然浮现,不中断地在念佛,但是知道自己在做么事,一样可以做事,那才是真正得功夫成片,念佛三昧。所以当时丰子在太和时很少说话,是真的不想讲话,但也是因为常常进入念佛空间。哈哈!这真是一件危险的事!我差一点到不了西方。一定是阿弥陀佛慈悲,知道我是一个老实的念佛人,所以派了于居士,请了苏佛来救我离开空间,牵我进入西方。

千万分的感恩,献上我个人的实际经验,希望大家能避免进入我的后尘。丰子在这里再度感恩大家。(很有礼貌地九十度弯腰)南无阿弥陀佛。

访问讯息由佛弟子释海泽主笔写下

佛开示往生西方乐世界一书之序文

阿弥陀佛慈悲开示:
末法众生。业力深重。不明正法。不信正途。
净土导师。弥陀苏佛。知众心苦。迷惘无助。
开此大道。牵引香光。诸亲冥众。往生西方。
访问诸众。解冥阳迷。轮回众生。各有去处。
若为灵相。苏佛法身。寻在何处。或为天人。
二十八层天。四圣法界。畜生鬼道。地狱牢中。
皆请入寺。或为佛光。助之得入。法性土中。
听经闻法。明弥陀愿。知西方乐。感六道苦。
众若知离。三时系念。法会超度。弥陀大赞。
牵众入西。即时访问。一一可显。当时之状。
原冥阳隔。转西人间。净土大弘。众当敬之。
实非一般。可观可成。见性之相。为度缘众。
示现自在。一体弘扬。西方净土。眼前心中。

香光大佛寺苏佛,历经三十载,专修净土,至诚精进,依弥陀圣号,专持《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,无有他心,终至见性。苏佛应世,虽现居士之身,实已其心如佛,佛为其心。以其深厚宿世善根,历经诸考,因缘成熟,法身见世,五眼得明,悲悯众苦,六道轮回何时能休!愿心所感,空间得开,先开二十八层天,地狱十殿,继而法身超度银河系众灵往生西方极乐世界。

毕竟生于人间,净土法门虽广,弥陀佛号虽广传于世,却已失去原义,弥陀宏愿,几人能解?于世当要信佛信己,愿往西方,精勤行念,终能往西,毕竟离苦,究竟成佛;但于实况却是口虽念佛,心不在佛,俗心未放,习气依旧,弥陀之愿,遥遥无期,生西者稀。

苏佛明鉴,发大愿心,普救冥阳沉沦众生。由阳世亲人发心救度亡灵,于法界任处,苏佛法身可寻,即使亡灵入地狱中,法身佛光牵引离狱而出;即使入畜生道,法身寻得,引灵至香光大佛寺,脱畜生身,混沌之灵,得现人道原形,入香光大佛寺西方法性土。

此一西方法性土,乃苏佛愿心所现,为人间之西方净土,众灵于此,无有六道诸苦,唯有净心,听经闻法,于苏佛法音之中,得识阿弥陀佛与西方极乐世界,同众念佛,西方之莲自然而生。

亡灵于西方法性土,经七七四十九天,愿求生西者,于三时系念法会中,苏佛法身牵引,得以念佛进入西方极乐世界。即时访问亡灵,访问内容对阳世眷属家亲或超度者而言,极为珍贵。如今收集成册,于书名中即可得知,由香光大佛寺苏佛,以见性法身之力,牵引西方法性土众灵得入西方极乐世界。

此事殊胜非常,古来至今未曾得闻。如今佛现于世,显非常之力,行救世度众生西之实,非一般可遇,千万珍惜!愿诸有缘,亲近香光善法善知识,净土弥陀苏佛与众同在,佛力无边,佛愿无尽,共往西行。

佛之讯息由佛弟子释海泽主笔写下

随时关注最新开示文章并分享到您的朋友圈,法布施功德无量!
也欢迎您留言给我们。

精进念佛却因执着而进入念佛空间无法往生,念佛人不得不慎!


~佛法。是传承之心。是不死之法。若您缘信。弥陀在此。弘演正法~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:特别的云
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >特别的云
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有