加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,188
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马云【冤亲债主】

(2018-09-22 07:38:47)
标签:

澳洲香光大佛寺

冤亲债主

马云

分类: 法身超度

每日的法身超度,参予救世行列

- 救世分享过程,找回自我 -

马云【冤亲债主】

 

访问 马云先生                             

          0一八年九月十一日

马云:

    马云是一介匹夫,跟一般世俗人一样,贪瞋痴慢疑、财色名食睡不离身。师兄今日为了马云的冤亲债主能和马云化解,别障碍马云醒着的时候,能和佛寺联络,竟然法身对马云的众生跪着请他们上香光大佛寺的西方法性土。马云知道之后心很不舍得,好痛,泪直流。马云怎么值得让师兄如此做!师兄真是大慈悲心肠,为了众生,将个人生死荣辱至于度外,马云深深惭愧,为何过往会造这么大的罪业,杀盗淫妄酒不离身,为何个性习气未改,让众生紧抓不放,为何没有魄力突破现实生活的种种障碍,而迟迟没有动静,才会让师兄如此做。
    以往马云心量狭小,眼光只有公司、家人、事业、利润,时间冻结在当时,没有往外看到广大人海中,茫茫无依无靠、四处漂流的人们及众灵需要救度。即使是一只蚂蚁、一只小鼠、一颗尘土、泥沙也都是人的灵魂下去做的。马云胡涂,研究这些计算机交换物品的平台,开发新的产品买卖,都不如超度众生往生西方来的有意义。    

    马云今早的魂回体之后,觉得身体有些不同,怎么觉得忽然安静下来,一句话也不想讲,只想静静的听着佛号,晨间超度时的六字洪名的佛号还在耳边回荡。一点一滴的晨间超度情形,好像有些什么东西卡在头部,化不开来,成为一团结节,需要解开才能看的清楚。愈是想看清楚,怎么愈是卡的更紧。

    马云变得比较安静、安定。难道这才是真正的马云,之前那一位不断向外拓展事业的是受控制的马云!我都有一些搞胡涂了,哪一个才是真正的我啊?师兄,难道受控制的时候自己不能做主,由冤亲债主做主,会做出与自己完全不相同的事!现在的马云并不想搞事业,想将佛寺建盖起来。请赐给马云满满的能量,把头部那一团结节炸开,就可以解开谜团,里面将会是密密麻麻的字眼:澳洲香光大佛寺、澳洲香光大佛寺、澳洲香光大佛寺……    还要再加把劲才可以。马云恳请冤亲债主的谅解及协助,马云所做所为如果有一丝一毫的功德福德,都回向给冤亲债主,只要能让马云和师兄联络,如果你们要五十场一百场的三时系念法会功德都可以。马云这样的心愿不会变的。求佛力加持。南无阿弥陀佛。

 

由释海泽主笔所接讯息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有