加载中…
个人资料
澳洲香光大佛寺
澳洲香光大佛寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,160
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西方極樂淨土-彩霞

(2017-11-18 08:45:25)
标签:

澳洲香光大佛寺

南無阿彌陀佛

西方及

学佛

净土

分类: 西方極樂世界

西方極樂淨土-彩霞西方极乐净土


中峯三时系念法会第二时

2017/10/22 PM 6:58   主筆:释法玺


讯息:西方现境,极乐正净,光芒西边,正是极乐。

法玺法师:阿弥陀佛,请问你们是要接受访问的众生菩萨吗?

 

讯息:正是,我们是来自宇宙虚空中的一员,我叫做彩霞,西方极乐净土在于此方,满天布地的黄金光芒,照耀世间一切尘土,春临生机,遍地绿意盎然,小紫花开绽争容,今年的花树紫花、金花也开的茂盛,紫磨真金色身为一种真实的修行理想,不变、不坏的意境,不病、不老、不死是这里的学佛真相,遍地的紫花快速的蔓延,为了表象这里的真实,与相邻土地干枯相较,这里真实是净土宝地!所有的生物灵敏觉知,都喜爱靠近这一块磁场祥和的土地,因为万物都明白真佛在于此地住世,这里的磁场极好,一入门就能明白这里就是西方,但是能真正待的住的人,却不一定能够经历的过层层关卡的考验,因为这里的真实会告诉你修行不是这么容易的一件事情,但是这里的真实体验也会让你再难度过,也不敢放弃修行,因为宇宙真相看得太清楚了。
   迷途的游子,是否该踏上回家的路?家乡的老父已经等候多时,如果你准备好了想要回家的心,这个回到西方的方便门已经打开,换上纯净的一身洁白,来到这里你能够有奇妙的感触,非常殊胜的感觉,这里就是大家的家。
   弥陀住世,所有的善法都降临于此地,再也没有这么特别的地方了,你如果双眼可以看的见,你会感动到无法言语,眼前满满是一片金光,黄金铺地的西方,就是在于此地,天人齐唱二六时中,佛号不断,满天远到求超度的众灵,虚空完全知道这里的好,急着赶来求超度,往生西方极乐世界是这里这大的特色,也是这里最终的修行成就。
   令人发指的恶鬼、魔界、厉鬼、修罗,在这里都只是普通的众生,与所有众灵相同,都是来求超度的众灵,求要往生西方净土的一切法缘众生。苦,不苦,这样的轮回经验还要多久,你才愿意真正的放下一切的俗尘?
轮回的苦,有时轮回久了,似乎有些麻木,也可能再度忘记这样的苦痛经验,落到红尘里又是再一次的迷惘其中,往返生死无数回,那一回才是真正的终止?佛法的圣相正在等待被开启,一片的金光正在等待照亮大地的时刻,就如同慈悲的弥陀,时时都在等待拉起孩子的那一时刻,绝对是感人的画面,这净土大净,唯有源源不断的佛光巍巍,不停的照耀其中,信仰真实的力量,应该让他们知道,这里是真正的净土、净化道场,绝非一般俗尘那样,这里的殊胜,正是西方极乐净土的模样。
   我们是一批来自西方的彩霞,西方的光芒正一点一滴的透进光来,弥陀的慈威即将让大众看见,我等已受香光大佛寺的恩泽来到西方,希望更多有缘人能够蒙受此地的殊胜法益,阿弥陀佛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有