加载中…
正文 字体大小:

赌王儿子何猷君因为奚梦瑶上了一个综艺,竟是因为吃醋!

(2017-12-21 08:24:07)
标签:

何猷君

奚梦瑶

娱乐

综艺节目

吴亦凡

分类: 五花八门

最近奚梦瑶的热度真的可以说是很高了,在维密秀场上的一摔,在国际上都有了知名度。当然小编深刻的理解奚梦瑶,她估计是宁愿不要这个知名度也是想要有一个完美的T台秀。

但事情确实是发生了,网上的热度不小。

这不,又有事情可以让大家讨论了。赌王儿子何猷君因为她上了一个综艺~

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?大概是奚梦瑶最开始期待是吴彦祖或者吴亦凡,何猷君摘下面具的第一句话是:我不是吴亦凡或者是吴彦祖....

然后下图是奚梦瑶要呈现一个比较震惊的表情。

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?当时男方是戴着面具的,设定是奚梦瑶不知道对方是何猷君。

咱们都知道,这只是设定而已,男女双方真的知不知道,那还得看观众选择怎么去相信了。

反正奚梦瑶的表现是被惊讶到跳开了两三米远。

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?容小编说一嘴,何猷君真的是富二代当中颜值贼贼贼高的了!

看到奚梦瑶跳开,他震惊脸的问了一句:怎么了?

然后奚梦瑶的表情就是,有点为难有点震惊,有点不敢相信的样子。

小编以一个观众的视角来看:表演痕迹有点重了。

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?看到奚梦瑶的反应,何猷君跟奚梦瑶说:是的,真的是我,何超盈的弟弟。所以如果你失望的话,你也可以告诉我。

再说一句:何猷君!!真的!!帅!!

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?在后面接受采访的时候,奚梦瑶也是一脸震惊。

大概就是要传递给观众一种,我们真的不是提前约好的,我真的不知道对方是何猷君。

嗯,信不信还是看观众您自己的选择。

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?何猷君在最后接受采访的时候也解释了自己为什么会来的原因:就是有人跟我说,她要上这么一个节目,然后里面会有很多不同的男生,要跟她约会什么的,然后我就觉得有点吃醋吧。

然后就来了....

所以这个言论,咱们有两个理解思路。

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?一是两个人已经在谈恋爱了,所以才会有吃醋这么一说。本来奚梦瑶就说过她是通过了何超盈才认识的何猷君,可能之后两个人就看对眼,走到了一起。

但是,奚梦瑶比何猷君大6岁哦,如果说女大三抱金砖的话,这是要抱两坨金砖的意思?

何猷君喊话奚梦瑶:我有点吃醋!你们富二代追女孩都这么直接吗?另外一个可能,是何猷君单恋奚梦瑶。然后知道奚梦瑶要来参加这个节目,是真的吃醋,怕别的男生跟她培养出感情。

于是直接下场守护自己的女神咯?

还有第三个,那就是这只是个节目,大家都不要太真情实感。

不过无论是哪种可能,小编都会去看这个节目,因为想知道富二代到底怎么谈恋爱哈哈哈。

以上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有