加载中…
个人资料
恋爱特训营
恋爱特训营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,354
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恋爱特训营:高分妹子比普通妹子更容易追,只是你不懂套路。

(2017-06-14 13:56:54)
标签:

爱情

恋爱

情感

约会

追女

分类: 泡妞技巧
 大家好,这里是恋爱特训营,我是你们的教练何磊。今天跟大家聊的话题:高分妹子比普通妹子更容易追,只是你不懂套路。
 
尤其是漂亮的女人,身边不却男人,大把的男人排队献殷勤。那么是不是就追不到呢,当然不是,她们也是人,她们也需要男人。只要套路对了,比追普通的妹子更容易。

1,尊重

我尊重任何一个人,更尊重我自己。如果正妹对我发脾气,我会让她滚蛋。如果正妹尝试玩弄我,我会用行动告诉她她可能选错了对象。如果她把我当成买单侠、苍蝇,我一定会让她后悔做这样的决定。

我是真正的男人,我可以没有正妹发生关系,但是我必须有自尊。

2,诚实

我承认自己花心、我告诉她们我可能会和其他女生亲密。我不担心我因为暴露这些特质让女生离开我,因为这就是我。我本来就是这样的人,为什么我要掩饰我自己?

如果正妹水了我的约,我会诚实的告诉她,我不喜欢她这样,我想再见到她。她对我好,我会告诉她,这样很棒,我很喜欢这种感觉。

我诚实的对待所有的人,所以她们会诚实的对待我。

3,信任

正妹电话我说她因为某事不能赴约,我一定说好的。她在外面和其他人逛街我不会问她和谁。她不回我短信、不接我电话我从来不追问。(很奇怪的是,她们总是主动给我解释)

我从不怀疑她们。她们做的每件事我都信任。所以,她们对我说的每句话深信不疑,当然,我从来不会欺骗她们。

4,你自己是最重要的

我和正妹相处,我只在乎我是不是真正的快乐。我约她们吃饭,一定是吃我喜欢吃的想吃的。如果我不愿意,就算我们住的很近,我也不会去接她们;如果我开心,就算我们离的很远,我也会去找她。

我尊重我内心最真实的想法。我从来不去想她们是怎么想的、她们喜欢什么样的男人。如果她们不喜欢我这类的,没关系,还有大把喜欢我的女人。

为了让更多的女人喜欢我,我阅读、游泳、健身、学乐器、唱歌、变得时尚。所有的时间我会花在自己身上而不是去分析她。

如果我们约会,变得尴尬了,我会首先找自己的原因,然后改变它。哪怕买的咖啡只喝了一口,我也会立马给她说,这样很尴尬,我们还是出去走走。我永远不会把自己放在不舒服的地方。我要每时每刻开心快乐的生活、约会、发生关系。因为我知道我的青春很短暂。

5,懂得给予,但不求回报

和女人在一起,我付出时间、感情、金钱、甚至是身体。我不会去期待我们的关系,因为也许我们能走的比我自己想象的远。我不是傻逼,是我相信所有我爱的女人都是善良的,她们懂得感恩。

我喜欢一个女人,我会电话她、不停的约她,见面给予她我所属的快乐开心、我的生活方式。而不是停留在想象空间上,什么都不行动。

我不会计较我今天花了多少钱,有没有达成某某目标。我所有做的一切都是自愿的。同时我所有的进挪都是为了判断我们的关系而非约会的目的。

我的生活、感情富足,所以我不计较这些得失。

6,爱

“爱”这个字,是一种感觉、是一种状态,原谅我不能用文字描述。如果你一直追寻,我相信,某一天,你一定会懂得它。

打开你的心、抛开屌丝们最爱的话术、惯例、DHV;像个真正的男人一样,找个真正的正妹来一发。
愿意学更多恋爱方法,技巧,想快速脱单的兄弟姐妹,可以关注QQ/微信309086638,祝天下有情人终成眷属。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有