加载中…
个人资料
用户6270359738
用户6270359738
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

了解我们生活中的胡须种植

(2018-10-17 15:52:56)
标签:

健康

       在假发已经不流行,现代各国头顶秃顶的朋友都开始进行植发手术,同样作为胡须的话,也能进行植发,根据自己胡须所想要的长短和自己的弯曲程度,那么可以将自己头发的一部分进行取下,然后再将这一部分的毛囊移植到自己的需要部分,同样可以达到植发到胡须的效果。

 

     了解我们生活中的胡须种植

  因为现在人们的生活水平都在普遍的提高,我们会发现有人因为自己的头发变得越来越稀疏,所以会选择去植发,通常来说医生都会建议大家选择自己身上的毛发进行移植,这样效果会比较好,如果胡须植发的话,因为胡须部分的毛囊不会受到自己身体激素的刺激,所以利用毛囊取出的特别技术,经过一段时间的培养和处理,就可以将其移植到自己的头发上。

 

  有很多人选择胡须植,那么他们的胡须一般都属于比较长或者比较直的,而且他的胡须一般是比较软的,这样进行植发之后也不会显得特别的突兀,而且这样看上去整个人的精神气也会比较好,同样也可以选择其他部位的毛发进行植发,但由于其他部分的毛发多数都是带有异味,或者是会造成刺激性的影响,所以多数情况下都不会采取其他部分的毛发进行植发。

 

对于以上意见来说,如果想要进行无需植发的话,就得先要观察一下自己的胡须能不能植发,如果合适的话,那我们就可以到正规的医院进行植发,也可以到科发源技术较好的医院进行植发,目前来说微针取发技术较好,所以现在有很多人进行植发手术,因为这样做对自己手术之后的恢复会更快。以上就是青岛科发源带给大家的,希望以上意见能给读者带来一点帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有