加载中…
个人资料
深圳鼎益丰集团隋广义
深圳鼎益丰集团隋广义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,703
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轻松易学的几个动作,帮你甩掉水桶腰,轻松获得小蛮腰

(2019-11-25 16:42:51)

  轻松易学的几个动作,帮你甩掉水桶腰,轻松获得小蛮腰

  在朝九晚五的工作环境中,大部分人都处于久坐的状态,长期下去,很容易导致身体变型。特别是对于女生来说,还会收获水桶腰和大屁股,这无疑是很多女生的噩梦。即便你处在花季的年龄,如果拥有水桶腰的话,会立刻显老十岁,不能尽情享受青春带给你的种种快乐。

  作为亚洲女性,大部分人都是梨形身材。长期久坐不仅会造成水桶腰和大屁股,自己本身就具备的大象腿,则会使你整个人看起来臃肿不堪,非常丑陋。除此之外,腰部赘肉,对身体健康也是有极大的危害的。

  首先,如果你腰部赘肉过多的话,会导致脂肪从皮下向内脏转移,导致内脏脂肪增多,非常容易导致动脉硬化,形成中风和心梗等不良疾病。脂肪过多还容易加速人的衰老,对于过于肥胖的人来说,他们的体重较大,稍微动一动就非常吃力,更别说花费更多的时间和精力去做专门的训练了。长此以往,身体的新陈代谢和血液流动速度会慢慢降低,大量的毒素和垃圾堆积在体内无法排出,会加速人的衰老,使人的少女感立刻消失。

  想要摆脱这些问题,你就必须想办法慢慢减掉腰部赘肉,养成健康的生活方式和生活习惯,但是只靠这些小细节的改变是无法摆脱腰部赘肉的,还要利用专业的动作方式加以辅助,一起来看看这几个动作,你都了解哪些?

  训练动作一:仰卧腿碰头

  这个动作的方法比较简单,相信大家都可以轻松掌握,下面向大家介绍具体的动作方式。准备一张瑜伽垫,将身体仰卧在瑜伽垫上,双手放在头部两侧,慢慢屈膝,将双腿抬起,同时利用腹部肌肉发力,将上半身慢慢抬离地面,直至腰部与地面成45度的夹角,尽量用膝盖去触碰头部。每组做六次,坚持四组。

  训练动作二:仰卧抬腿

  这个动作与第一个动作有些相似,都是针对腹部赘肉设计的,但是这个动作相对来说比较简单,大家肯定对它也比较熟悉。仰卧在瑜伽垫上,双臂自然放在身体两侧,目视前方,保证均匀呼吸。双腿并拢并慢慢抬高,直至双腿与地面呈45度的夹角,然后慢慢下放双腿,直至双腿与地面成30度的夹角。收紧腹部核心,头部离地,配合双腿的上下移动而慢慢晃动。每组做十次,坚持三组。

  训练动作三:屈膝收腹手碰腿

  将身体仰卧在瑜伽垫上,双腿弯曲,脚跟尽量靠近臀部。双手自然放在身体两侧,掌心相对,抬高双臂,并与地面保持平行。抬头,利用腹部肌肉发力将肩胛骨抬离地面。深呼一口气,用指尖去触碰脚掌。每组坚持六次,做五组。在完成这一项训练动作时,一定要保证动作节奏的稳定性和动作的流畅性,注意集中。

  大家如果觉得这些训练对你来说难度过大的话,可以根据自己的实际情况进行适当的调整,但是一定要保证将每个动作做得标准,不要为了追求数量而忽视质量。无论任何时候,完整的完成每一个动作都是我们的最终任务,也只有脚踏实地的完成每一次训练,我们才能实现自己的训练目标,收获小蛮腰和马甲线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有