加载中…

加载中...

湖北一教师获刑照领工资3年 责任人被问责

转载 2017-10-28 09:47:51
湖北一教师获刑照领工资3年 责任人被问责

  中新网7月16日电 据湖北省纪委监察厅网站消息,黄冈市近日通报6起落实“两个责任”不力典型案例,相关人员涉嫌违规发放干部职工津贴、加班费、补助等行为,分别被处以党内、行政警告等处分。有关通报如下:

  1.2014年1月至2015年4月,麻城市商务局违规发放干部职工岗位津贴、加班费等共计128220元。2015年5月31日,麻城市监察局分别给予直接责任人市商务局政工科科长葛明亮、电商管理办公室主任邓延柏行政警告处分;麻城市纪委给予落实主体责任不力的市商务局党委书记、局长周元志党内严重警告处分,给予局党委委员毕强,局党委委员、副局长李晓东党内警告处分。

  2.2014年1月至8月,罗田县残联违规发放干部职工加班补助、下乡补助等共计25984.8元。县残联党组书记、理事长周国文,分管财务的党组成员、工会主席徐军,落实主体责任不力,监管不到位。2015年4月,罗田县纪委分别给予周国文、徐军党内警告处分。

  3.2014年1月至12月,英山县河道堤防建设管理局公款报销烟酒、土特产等共计22705元;违规发放干部职工过节费、下乡补助、福利费等共计37116元。2015年5月,英山县纪委给予落实主体责任不力的县河道堤防建设管理局局长熊飞党内警告处分。

  4.2013年11月至2014年12月,浠水县民宗局公款购买、赠送礼品共计17543元;违规发放干部职工补贴10780元。县民宗局长徐伟、副局长柴明落实主体责任不力,监管不到位。2015年6月,浠水县纪委给予徐伟党内警告处分;县监察局给予柴明行政警告处分。

  5.2015年2月,浠水县人民法院执行局违规发放加班费20700元。副院长张建军履行主体责任不力,监管不到位。2015年6月,浠水县纪委给予张建军党内警告处分。

  6.2011年10月26日,英山县方家咀乡向垅湾小学教师段某因犯罪被判处有期徒刑。至2015年3月调查时止,县教育局未及时给予段某相应纪律处分及核减其工资预算,骗取财政拨款共计71296元。2015年3月30日,英山县监察局分别给予直接责任人县教育局副科级督学、人事股长段卫胜,方家咀乡中心学校校长吴海峰行政警告处分;英山县纪委给予落实主体责任不力的县教育局分管计财工作的党组成员陈先平党内警告处分。

(原标题:湖北黄冈通报6起落实“两个责任”不力典型案例)

{WL}
海南破获虚开增值税专用发票案 涉案400多亿元_0
海昏侯墓文物下月亮相首都博物馆
海昏侯墓400件文物下周三亮相首都博物馆
海口国税局首次对欠税人采取阻止出境措施
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6267456706
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有