加载中…

加载中...

哭着说拜拜!因房颤及中风风险,默沙东忍痛放弃潜在重磅骨质疏松症药物odanacatib临床开发 26069

转载 2017-12-29 02:49:28
      生物谷美国制药巨头默沙东开发管线际遇重大挫折,该企业近表达,因安全风险太高,将让步骨质疏松症药物的临床开发。依据已得到的期临床数据,能够管用增加骨密度并减低骨折风险,但不幸的是,该药同时也增加了房颤和中风风险。情节仔细权衡,默沙东忍痛取舍让步。经过制约帮会蛋白酶施展效用,该蛋白酶在骨借鉴中施展着关键效用。

      在一份简短的声明中,默沙东表达,的总体利益风险不支持该药的监管声请或进一步的临床开发,企业对此感到大失所望。默沙东表达,对所有参与临床开发项目标研讨成员及患者表达由衷的感纫。相关的总体剖析数据,将在本举办的美国骨矿事物研讨学会会展上揭晓。

      事实上,早在前就有迹象表明,可能出现了问题。因为按照原打算,默沙东本应在向美国提交的上市声请文件,拿到监管批准。但默沙东然后却延迟了该打算。

      是默沙东重点开发的一款骨质疏松症药物,一直以来都寄予厚望,而业界对其也十分看好,假如成功上市,有望成为一款销行额高达亿美元的重磅枪榴弹。然而,在期临床数据揭晓后,因安全风险,业界对的预期大幅下调至仅只亿美元。而在当初默沙东仍对该药的前途保持乐观态度。此次随着项目标正式小产,业界认为,鉴于免疫肿瘤学领域竞争的白热化,默沙东应尽快将更多的精力转移至免疫疗法的临床推进及销行提高方面。

      本文系生物谷编译整理,欢迎!点击获取。更多资讯请下载生物谷

      原始原‍文‌地‍址‌:‌穴‍位‌敷‍贴 ‌w‍w‌w‍.‌c‍h‌e‍n‌w‍e‌i‍z‌h‍a‌n‍g‌.‍n‌e‍t
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娌宠タ鐨勮蛋寤婇挶_dest
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有