加载中…
正文 字体大小:

环球小姐|宋佳畅:神似baby佟丽娅 最想合作李敏镐

(2018-02-12 05:29:34)

  宋佳畅,她的脸真心耐看,是angelababy、佟丽娅、张馨予的结合体,9岁~18岁是一名专业游泳运动员,因为臭美,放弃2次去专业队的机会,是的,体坛上就这么少了一个游泳健将!考入广州体育学院后,又参加新思路模特大赛,获得南方新丝路冠军、中国新丝路模特大赛全国十佳。

  后来因为自我膨胀,和坚守不住广州美食的诱惑,胖到130斤,吃货的世界,就是酱紫,一度自我放弃,老师也即将放弃她的时候。大二开始立志减肥,尝试过很多极端并且不正确的减肥方式,深深的明白了胖起来容易瘦起来难这个道理。获得洲际小姐广州赛区冠军。

  环球小姐|宋佳畅:神似baby佟丽娅

  还曾作为MISS CHINA代表中国赴欧洲波兰参加世界民族小姐,没获奖但学到了很多。后来更是发生了一系列让她大跌眼镜的事情,所以她意识到了要参加正规的有影响力的比赛!可面临毕业,一直犹豫。

  直到前段时间她的大学专业老师找到她,给她发了链接:中国环球小姐2017报名。

  老师对她说:去吧,知道你没有死心!

  才明白原来这么多年,她从惧怕比赛,到习惯比赛,再到爱上了比赛。她从来没有把比赛当成争夺名次、通往成功的平台,每一次参加比赛她都很享受整个过程。虽然比赛的形式环节很多都有相似,但是她参加比赛的心情每次都不一样。

  她喜欢与选手们第一次见面时大家心里想要偷看彼此的小心思,喜欢评委们看她并且指出不足、不断指导她进步的过程。喜欢比赛期间的每一次集体活动,和对手职业病一般的下意识微笑。最重要的是,她喜欢聚光灯下的那个自己,或许不是最耀眼的,但是在她人生舞台上,是最耀眼的时候。

  她非常感谢2017环球小姐给到的这次机会!

  环球小姐|宋佳畅:神似baby佟丽娅

  【个人小档案】

  生日:1995-3-10

  身高:177cm

  体重:55

  三围:86-68-90

  来自城市:广州

  兴趣爱好:服装表演、游戏、运动

  【环姐成长篇】

  1.有没有人说你长得像某个明星?

  被说过很多不同的,比如Angelababy、佟丽娅、张馨予。我一度怀疑我是一张大众脸,谁都像,哈哈。

  2.小时候学游泳是什么契机?难道也是因为比较婴儿肥,为了减肥?

  我从小喜欢水,见到游泳池就兴奋,我小时候又黑又瘦,姥姥叫我非洲难民。所以还有一方面原因是家人希望我强身健体。

  3.胖到130斤,那时候每天如何减肥的?花了多久时间,减了多少?相信所有粉丝都很关注哦

  太极端了不能向我学习。比如不吃饭、催吐、运动都有。晕倒过好几次,也影响了健康。一学期的时间130斤到110吧。

  4.减肥成功后,如何控制体重,而且不反弹?

  我至今都没办法很好把控,主要就是管住嘴迈开腿。饿了看看美食图片就好,一到晚上饿了我就看看图片,然后想象一下,然后睡觉

  5.之前有哪些极端的方式,虽然很极端,不过如果很有效,还是可以简单介绍下嘛

  不吃东西、吃饭前喝一升水、长时间以水果酸奶当饭、吃完饭催吐、跑步

  【时尚休闲篇】

  环球小姐|宋佳畅:神似baby佟丽娅

  1.你参加比赛的经历就像恋爱一样,遇到真爱勇敢上前,被深深伤害以后,还是不忘对爱的渴望,如此强大内心的养成,是否有个对你影响最大的人支撑你?

  我觉得最大的支撑是我的父母,每次我比赛前都是我爸爸催促我妈妈,然后他俩一起催我去买新的好看的衣服或者其他的。还说给我拨一批款,哈哈,用于比赛前买衣服什么的。我父母年轻的时候就爱臭美,我比较喜欢简单休闲,可是他们总是“不放过我”,哈哈。但是很感动,他们是我的动力。

  2.学了多年服装表演,自己在穿搭上有什么心得?对于时尚的看法是什么?我比较简单,不太研究穿搭,因为演出已经搭的很累了,平时就喜欢简单

  【环姐参赛篇】

  环球小姐|宋佳畅:神似baby佟丽娅

  1.如果有机会出道拍广告,你最想合作的男明星是谁?

  李敏镐

  2.如果比赛中途被淘汰,你还会关注环球小姐这个大赛吗?

  好奇冠军是谁

  3.平时有健身吗?环球小姐大赛要求肌肉线条美,你能接受这样的培训吗,又有相当长一段时间不能吃吃吃了,你能忍受?

  我喜欢!!!就算不入围,回来我也瘦了,美了,哈哈

  (本文来源:网易青春派 )

   姚劭琦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有