加载中…
个人资料
保定大立教育
保定大立教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,385
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年一级造价工程师考试报名表填错信息,是否能改?

(2020-08-05 09:20:15)
标签:

2020

一级造价工程师

考试报名

指导

分类: 注册造价工程师

8月份的到来,意味着2020年一级造价工程师考试进入了报名阶段,目前已经有多个地区发布了考务通知,现下考生们需时刻关注大立教育发布的最新考试资讯,有什么问题都提前解决了,以免影响报名。近日,有考生咨询:2020年一级造价工程师考试报名表填错信息,是否能改?该问题将由大立教育专业老师为大家解答。

2020年一级造价工程师考试报名表填错信息,是否能改?

 

  造价工程师考试各省市对报考人员修改信息的规定不同。

  部分省市设定报名信息确认后就不允许修改,有的省市设定审核后不允许修改,还有的省市在中国人事考试网全国统一报名平台报名期间,可自行修改报名信息,资格审核通过后缴费前修改信息的报考人员必须重新参加审核,缴费确认后,报名信息将无法修改。存在多种情况,所以请大家要小心谨慎,看清楚再填写。

  造价工程师填写报考信息要注意:

  1.如输入信息不符合报考条件,会提示错误信息,修改后重新保存;

  

2.务必保证姓名、身份证号、报考级别、报考专业及科目信息准确;

  3.报考全科时,输入学位和专业工作年限应符合报考条件要求;

  4.报免二科时,必须满足专业职务、学历和工作年限要求;

  5.报名信息确认后不得修改,请确认前认真核查,确保完整、准确。

  考造价,早准备,2020年取证更有信心。大立教育有着专业的造价教研团,全方位服务于学员们2020年一级造价工程师报考的全过程,一站式服务,让您的造价考试通过率蹭蹭蹭地上涨。备考期间,大立教育开设精品班、豪华套餐班、至尊套餐班及集训班,各类辅导课程均有线上线下两种学习模式,同时,采用“六轮三阶段”的递进式教学方式,助您一步一个脚印稳健提升。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有