加载中…
正文 字体大小:

河北易经秋水老师:详说风水上的四大靠山!

(2018-05-01 06:01:54)
标签:

预约电话18031207285

河北圣乾文化传播有限

河北易经秋水

家居风水

姓名学

风水学上有这样一种说法「有其形必有其象,有其象必有其应」。居住的房子有了靠山,自然使得住房子的人贵人多运气好。那么如何才能让自己的靠山足够强大有力呢?秋水老师从专业的风水角度上讲,最主要的四个地方有靠了,就能够得到贵人的相助,聚集更多的好运。

住宅有靠


住宅有靠,指的是住宅后面有山或者高楼。这样的格局会使居住者多遇贵人,逢凶化吉,生活安稳的向前推进。需要注意的是住宅靠山不宜过近、不宜形恶,否则恐有后患。另外高度相差不大的建筑物没有靠山效果,高得离谱的靠山则会产生压抑感,建议远近适中,否则得不偿失。

卧床有靠


床头讲究宜实不宜虚,即床必须靠实墙,不可对门窗或镜子。床头不靠实墙,气场不稳,还会严重影响居住者的睡眠状况和夫妻感情。这种格局会导致心神不宁,头痛、神经衰弱的状况时有发生,感觉小人得道、隐私被偷窥,长久下来精神状态、身体状况堪忧。

沙发有靠


沙发有靠指的是沙发自身带有靠背、沙发靠墙或者不临窗、不背靠镜子的格局。沙发有靠暗示事业上有贵人相助,小人不能近身,更容易事业有成、获得成功。如果沙发无靠,可以在沙发后面摆放屏风来代替墙壁,也可以选择放置合适高度的风水绿植,比如招财树,招揽靠山还能旺财运,一举两得。

办公有靠


办公有靠是指办公椅后要靠实墙,这种格局能帮助主人集中精力、提高效率,得领导信任、同事配合。不要以为在家的书桌就可随意布置,靠窗、靠门都是招小人的不利风水布局,一定要避免。办公桌椅后面不能有鱼缸、瀑布山水画等象征动态的物品,容易泄运势,使得事业财运受阻。


怎么样?你所在的环境这四个地方是否有强大的靠山呢?即使没有也不用担心,秋水老师二十多年的从业经验证明,风水是可以进行调整的,只要对环境重新进行合理布局,一样可以增强个人运势,吸引到更多的贵人。


河北易经秋水老师:详说风水上的四大靠山!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有