加载中…
正文 字体大小:

河北易经秋水:改变命运从孝顺父母开始

(2018-04-27 23:29:35)
标签:

预约电话18031207285

河北圣乾文化传播有限

河北易经秋水

家居风水

姓名学

顺供养父母,哪怕只是做一天,生活都会有不可思议的改变,一年不抵触顶撞父母,能灭尽三十年戾气,之后你缺少的,一齐到来,不顺的,都自动顺遂。你就算拿一个月孝顺供养父母,让父母高高兴兴,你手头上的这件烦恼事都会自动化解的。 

如果要积累大福德,积累现世就可以享受的福德(如顺利好姻缘,工作顺利,资财积聚等等),只要不抵触顶撞父母,面容柔和笑对父母,和父母说话柔声软语快快乐乐,这些基本的东西要拥有是没有阻碍的,鬼神看你孝顺父母,他非常尊敬你,丝毫不敢障碍你,这么好的改命方法,大家却不知道,太可惜了。

如果想要仕途顺意,通常是从小就不抵触父母的人,因为他从小每天都受父母印气生助,非常强大,别人比不过。还有就是注意不要说中国古代圣贤如老子,孔子,高僧大德的坏话,一说就完蛋,这不是迷信。

毕恭毕敬的对父母,让父母高兴喜悦,有一点好东西,都要拿来供养父母。毕恭毕敬对父母,这是增长官禄最快的,没有比这更快的,你尊长,那自然你也要成为长,受人尊;供养父母,则是增长资财最快的。

说句大家不爱听的话,不管一个人怎样说自己的心地孝顺,一个人不供养父母,他这个穷字非常大的写在脸上。

改命,永远是从孝顺供养父母开始的。如果你做不到,你根本不可能改命,因为积福没有损福快。

父母生我, 所以是生助我;

长辈, 上司, 长生幼, 也是生助我;

感情对象是什么
对象, 对象, 相对之象, 就是对冲我;

没有父母师长生助你, 对象来和你较量, 你就要受欺负.

所以想要姻缘好, 第一个就是不要再抵触顶撞父母师长, 经常让父母师长喜悦, 让父母师长来生助你, 这样感情就欺负不了你

现在开始, 立刻改, 不出一年, 好姻缘就到。

孝顺父母生出的气蕴, 是天地间至贵至珍生气最强的气蕴,养得住一切福德,镇得住生活中各种不顺包括担心忧愁恐惧。
河北易经秋水:改变命运从孝顺父母开始

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有