加载中…
个人资料
Boy丨灬战队
Boy丨灬战队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,645
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德约:自信能赢球才来迈阿密 生活坎坷还得继续

(2018-04-25 22:58:52)
标签:

杂谈

  塞尔维亚天王德约科维奇吞下2007年之后的首个三连败,在印第安维尔斯和迈阿密两个大师赛中颗粒无收。事明他的伤愈复出之充满荆棘。


德约:自信能赢球才来迈阿密 <wbr>生活坎坷还得继续


  德约因肘伤缺席去年温网之后的全部赛事,保守疗法失败了以后他接受手术治疗,虽早早复出但成绩相当不尽人意。塞尔维亚天王对自己迈阿密的一轮游的表现也很沮丧:“我努力,可没效果,就是这样。这样打球我感觉不是很舒服,当然我想要尽力发挥出水准来,但目前不太可能。今天我输给了一位更加出色的选手。”


  迈阿密大师赛是德约去年温网之后参加的第3个赛事,这场比赛也是他温网之后打得第6场比赛。比赛末尾阶段德约一度拿下9分中的8分,并成功反破将比分追平。然而他的反扑在最后一个发球局里戛然而止:连丢4分被破而且还因此输球。


  “刚开始还可以,前6局,然后后劲没了”,德约解释说:“对手发球很好,我没法破发。关键时刻他的处理都很好,比赛结束的很快。”


  2017年之前德约已经连续10年年终排名在top3之内,其中4次拿到年终世界第一,至此一共拥有68个巡回赛冠军,不过目前他无疑处于职业生涯最低谷期:“我知道你不可能再是之前那个球员。现在只能继续训练,提高。过去两年对我来说充满挑战,我也不是唯一经历过这些的选手。其他球员也曾经严重受伤,我不想坐在这里为自己的体验抱怨什么。”


  “现在的情况就是我仍在尝试一切可能,但水准还远不及以往。现在我也只能相信自己,总有一天能好起来。如果不是能自信赢得比赛,我就不会出现在赛场上。我是说没人我来参赛,我有选择出战的。我热爱这项运动,尤其是这里,有很多人都支持我。我要感谢他们。不幸的是,我现在的水准既没有达到他们的期望值,也没有达到自己的期望值。事实就是这样,生活还得继续。”




更多精彩内容请关注:有机肥设备 http://www.chnyz.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有