加载中…
个人资料
Boy丨灬战队
Boy丨灬战队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,458
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德乒赛方博0-4爆冷无缘正赛 马龙许昕男双逆转

(2018-04-25 22:53:14)
标签:

杂谈

  2018年国际乒联公开赛结束资格赛的全部争夺,男单方博0-4不敌对手止步资格赛,国乒只有马龙许昕参与正赛争夺,两人配合男双3-2逆转闯过首轮关。女单国乒六人杀进正赛,连同陈幸同共七人携手争冠。


德乒赛方博0-4爆冷无缘正赛 <wbr>马龙许昕男双逆转


  男单资格赛,小组赛第二轮,方博迎战法国选手塞弗里德,总比分4-0击败对手,四局比分为11-9、11-4、11-6和12-10。方博拿到小组赛两连胜,排名第一跻身淘汰赛。淘汰赛方博迎战波兰选手德贾斯,结果竟然连输四局,以8-11、9-11、10-12和8-11不敌对手,爆冷无缘正赛。正赛首轮,德贾斯将挑战许昕,马龙的对手将是日本的大岛佑哉。


  女单资格赛国乒六人冲出小组赛,只有张蔷被淘汰。淘汰赛范思绮对阵罗马尼亚的萨马拉,连赢四局以11-8、11-5、11-8和11-9获胜。木子代表出战的索尔佳,也是连下四城,以11-4、11-3、11-5和11-7胜出。黄颖琦面对代表出战的李芬,苦战七局以11-9、9-11、3-11、11-1、13-11、3-11和11-9获胜,总比分4-3力克对手。


  文佳迎战的埃克霍姆,两度领先均被对手,六局激战后以11-9、9-11、11-9、3-11、12-10和11-1获胜,总比分4-2淘汰对手。削球手武杨迎战波兰选手格拉兹波沃斯卡,连下四局以11-6、11-5、11-9和12-10获胜。莎在与李佳燚的内战中,连赢四局以11-4、11-5、11-7和11-5获胜。


  国乒女单最终六人杀出资格赛重围,正赛首轮范思绮和莎,分别迎战中国的杜凯琹和李皓晴,文佳对阵日本的早田希娜,武杨面对日本的森樱,黄颖琦迎战另外一位日本选手加藤美優,木子则与陈幸同进行内战,


  男双正赛打响,马龙/许昕迎战中华台北组合廖振珽/林昀儒,在7-11的相同比分先输两局后,以12-10、11-3和11-7连扳三局,总比分3-2逆转获胜。1/4决赛,马龙/许昕的对手将是弗兰兹斯卡与丹麦格罗斯的跨国组合。




更多精彩内容请关注:有机肥生产线 http://www.chnyz.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有