加载中…
个人资料
热泪欲零
热泪欲零
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,501
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何买婚戒,看安以轩结婚戒指就知道了!

(2018-05-05 00:21:32)
标签:

杂谈

2017年6月安以轩在夏威夷举办婚礼,这让不少网友都大吃一惊,怎么久举办婚礼了。不少80后、90后知道安以轩都是因为《仙剑奇侠传》,那时候,演员们都还是小鲜肉。除了婚讯让我们,那没鸽子蛋结婚戒指也让不少人羡慕嫉妒恨!如何买婚戒,看安以轩结婚戒指就知道了!


安以轩结婚戒指 

安以轩结婚戒指来自CINDY CHAO品牌,克拉数10.57也是取其“十分完美我妻”的寓意。品牌设计师赵心绮(Cindy Chao)根据二人求婚的故事,设计出飘逸镶钻缎带线条缠绕出戒环造型,烘托着白钻主石,并以优雅蝴蝶结装饰,以婚戒意喻“新人之间的爱”。


如何买婚戒,看安以轩结婚戒指就知道了!


如何买婚戒?

大部分人都没办法斥巨资购买“鸽子蛋”结婚戒指,但钻石戒指还是可以轻松入手的。买不起价格昂贵的结婚戒指,那有就给结婚戒指赋予属于两人的独家记忆,让它更有价值。


结婚戒指的克拉数和结婚纪念日或新娘生日一样,如新娘的生日为5月15日,那0.515ct的钻石戒指还是能够轻松入手的撒。50分的钻戒不仅是大众都能消费得起的结婚戒指,而且性价比超高,只要选对了款式,50分的钻戒能戴出一克拉的效果。


如何买婚戒,看安以轩结婚戒指就知道了!


再不然,直接购买能和新人产生共鸣的结婚戒指。现在不少珠宝品牌在推出一款结婚戒指时,都会给结婚戒指赋予一层含义,结婚戒指不只是一件饰品,更是一件艺术品。如契约、玫瑰之约、埃菲尔铁塔系列结婚戒指,这么多寓意美好的结婚戒指,总有一款能戳中你的内心。


以上就是如何买婚戒,看安以轩结婚戒指就知道了的详细内容,虽然大多数普通人没办法购买鸽子蛋婚戒,但只要尽自己最大努力,就是最适合彼此的结婚戒指。如果你还想了解更多结婚戒指知识或购买结婚戒指,欢迎浏览德西尔珠宝官网,谢谢你的阅读!




更多精彩内容请关注:求婚戒指 http://www.dxe520.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有