加载中…
正文 字体大小:

将为儿子全面回归家庭?陈妍希语带保留回应

(2017-09-09 10:41:54)
标签:

娱乐

体育

时尚

情感

教育

将为儿子全面回归家庭?陈妍希语带保留回应


    陈妍希[微博]去年与陈晓[微博]甜蜜完婚,并生下可爱儿子“小星星”,当妈后的陈妍希,近日参加实境秀《我们来了》,与关之琳[微博]、蒋欣[微博]等人互动逗乐粉丝,最近她接受媒体专访,问她未来是否有可能为家人、儿子全面回归家庭,她语带保留说:“只要大家还愿意看我,我就会演下去”。

  陈妍希最近接受采访,畅谈工作与家庭,被问现在以辣妈身分复出,是否会在家庭与事业间感到冲突?她表示其实录影只有几天还好,但是之后将进剧组拍戏,可能会有很长时间不在家里,到时恐怕得想想看怎么协调,抓紧时间相聚。

  外界好奇陈妍希之后是否有可能会为当妈妈减少工作,或回归家庭,她表示其实自己还是想做演员这份工作,只要粉丝想看她,她就会继续演,但也强调“以后可能会需要去调整”,目前还没计划,去年结婚生子后,她觉得自己最大的改变是更有安全感,对许多事比较不钻牛角尖,只因感觉自己生活已经够美满,可以将精力放在其他更重要的事上。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有