加载中…

加载中...

火币网老版本-关于BTC100比特币莱特币交易平台的常见疑问解答

转载 2018-04-16 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
Q:BTC100的网址是多少?A:www.btc100.org,后续我们将开放btc100.com、btc100.cn,届时3个域名都可访问我站。
Q:在BTC100网站可以交易哪些虚拟币?在这个网站交易安全吗?A:可以交易比特币和莱特币,网站经过工信部备案,实体公司运营,另外我们有顶尖的安全防护技术团队,所以网站的安全是有保障的。
Q:BTC100可以通过哪些方式充值?A:人民币充值我们目前有网银在线充值(支持信用卡0手续费)、支付宝转账(0手续费)、财付通转账(0手续费)、银行卡转账(0手续费)。
Q:BTC100比特币充值需要几个确认账?A:根据实际情况,一般1-2个确认到账。
Q:BTC100比特币、莱特币提现收手续费吗?A:比特币每笔扣除0.001BTC的提现费用,莱特币每笔扣除0.1LTC的提现费用。
Q:BTC100人民币提现快吗?A:人民币提现有三种方式,银行卡提现收取0.5%手续费,支付宝提现收取1%手续费,财付通提现收取1%手续费,快的话几分钟内完成,一般不超过半个小时,成交活跃充提多的时候,也不超过2小时。
本平台提供24小时服务,夜间和节假日也不例外。
Q:BTC100人民币提现有限额吗?A:人民币提现单笔最低200,最多5万,单日无限额。
Q:BTC100有哪些优势?A:网站通过了工信部备案,实体公司运营,我们有顶尖的技术团队,我们用心服务,注重体验,注重细节。
值得一提的是我们的BP回馈计划,持有BP可以享受每月平台总收入49%的分红,以及即将上线的新项目净收入的30%的分红,同时可以在站内通过比特币跟其他用户进行交易。
目前充值交易一律0手续费,充提速度一流,多重手段保证用户资金安全。
总之,我们的平台为投资者带来了更多的投资机会,而我们要做的也不仅仅是一家比特币现货兑换平台。
Q:BTC100交易手续费是多少?A:比特币、莱特币、BP交易都是免费的。
Q:我要怎么获得BP?A:通过BP交易系统使用比特币买入BP。
Q:持有BP,我可以获得哪些收益?A:1.持有BP可以享受平台每月总收入49%的分红,以及即将上线的新项目净收入的30%的分红,投资者可以通过买入大量BP来享受平台的盈利分红;2.通过BP交易系统直接抛售,获得比特币;3.在BP交易系统低买高买来盈利;总之,我们把选择权交给投资者,为投资者带来更多的投资机会。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣旂壒鍎挎殏鍋滀氦鏄撳竵绉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有