加载中…

加载中...

okcoin高级认证-火币全球专业站2月2日14-30上线LISK(LSK)

转载 2018-04-16 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:火币全球专业站定于北京时间2月2日14:30开放LISK(LSK)充值业务。
2月3日15:00在创新区开放LSK/BTC和LSK/ETH交易。
2月6日14:30开放LSK提现业务。
LISK(LSK)LISK(LSK)lisk是一个基于node.js与javascript,建立于区块链技术之上的区块链应用平台,开发者可以通过官方提供的sdk,使用javascript语言在lisk平台内开发自已的blockchain app,我们认为,未来必定是中心化应用与去中心化应用共存的时代,lisk提供这么一种简单,易行的方式,让开发者可以很快速的在区块链上建立自己的应用。
lisk的团队是由分别来自德国,英国,美国的经验丰富的专家组成,ceo是来自德国的max kordek,来自亚琛工业大学,在区块链行业有多年的经验,对于区块链行业的发展有自已独特的见解,max最终成功地为lisk项目筹集了14000多个btc。
核心开发者是来自英国的oliver beddows,具有15年的软件开发经验,另一位核心开发者fran ois-xavier thoorens,以及其它还有多位开发者与多位在各自领域具备丰富经验的顾问团。
一、项目名称LISK (LSK)二、项目介绍Lisk基于自己的区块链网络和代币LSK,使开发人员能够构建应用程序,并部署自己的侧链链接到Lisk网络。
由于侧链的可扩展性和灵活性,开发人员可以完全实现和定制他们的区块链应用程序。
Lisk旨在通过用JavaScript编写的SDK更好地实现区块链技术,关注用户体验,开发人员支持,深入文档和Lisk Academy。
Lisk网络使用由民主选举的代表担保的高效的委托取证模式(DPoS)共识模式运作。
三、Token概况与分配代币总量:初始100,000,000,随区块产生不断增加代币价格: $0.075风险提示:数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。
祝您交易愉快!火币全球专业站2018年2月2日gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io璧勯噾瀵嗙爜鏄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:716
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有