加载中…
个人资料
用户6263679586
用户6263679586
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,147
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

富友FY-JSQ-03如何,富友FY-JSQ-03评价看这里

(2018-03-22 17:22:33)

富友 FY-JSQ-03如何,富友 FY-JSQ-03评价看这里:

1、用了5分钟滤芯就发黄了,的确可以水质,一直知道自己用的自来水竟然有这么脏。

2、与描述基本相符,质量与第yi次买的一样,感觉还可以。

3、与描述基本相符,用了几次,感觉还可以。

4、这次回购的,挺不错的,上次买的一套一个机芯的,不错就回购机芯多的,囤货放着用??

详_情:http://t.cn/R8v6Kdy
查看

5、特地用了几来评价,挺好的,滤芯就变黄了,而且安装也很容易,有的转换头

6、虽说东西小巧,但用起来还可以,用了几天里面的滤心有黄色的水垢,证明还是起作用的。也谢谢买家的耐心教用。

7、水质量还蛮好的,需要的朋友不要

8、次入手,没有滤芯了,遇到活动果断补货!

9、看着还不错,就是配件安装不是很,改进一下可能好些!

10、满满一大箱啊?,用了几天,挺不错的,很满意哦

11、宝贝收到了,一机十芯套装,价格优惠。这是我次来买啦,过滤器小巧便捷,安装也很方便,物理过滤,用了才知道原来水那么脏!小二的态度很hao,回答问题也耐心。

12、帮朋友买的,还不错吧,又买了个了!

13、净水器真的很hao,已经是次买了,质量一如既往地好,小二态度很hao

14、东西还可以,为了家里人健康,买个这个还是有必要的

15、暂时还没空安装,但是物流速度够快,小二服务好有耐心,而且有这么多替换可以用很久了

16、宝贝收到了,满满一箱子,好实惠的,够用几年了,安装很方便,用螺丝刀拧了几下就安装上了,放水看看,很有的,感觉水不在混沌清了很多,小二态度很hao,满意给五分

17、卖家售后服务真的很hao!买回来安装出了点问题,小二很给力的解决了!冲着态度也必须富友FY-JSQ-03如何,富友FY-JSQ-03评价看这里

18、给妈妈家买的,不错。就是水比较小。爸爸说没事,小点过滤的好。

19、买来就安上了,感觉不错,出水口可以从过滤器里出水,也可以直接出水,考虑的蛮周到的,接下来就是用了后,水的质量有无了,满怀希望啊,先给富友FY-JSQ-03如何,富友FY-JSQ-03评价看这里。快递小哥一直不错奥


关注我

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有