加载中…
正文 字体大小:

世界上有这种民族英雄吗?

(2018-02-04 17:12:02)
标签:

反封建

历史


1976615日,病重中的“万岁爷”召见华国锋、“四人帮”以及侄女王海容,说了一番类似“临终遗嘱”的话:人生七十古来稀,我八十多岁了,人老总想后事,中国有句古话叫盖棺论定,我虽未盖棺也快了,总可以定论吧!我一生干了两件事,一是与蒋介石斗了那么几十年,把他赶到那么几个海岛上去了,抗战八年,把日本人请回老家去了。对这些事持异议的人不多,只有那么几个人,在我耳边叽叽喳喳。无非是让我及早收回那几个海岛罢了。另一件事你们都知道,就是发动文化大革命。这事拥护的人不多,反对的人不少。这两件事没有完,这笔遗产得交给下一代,怎么交?和平交不成就动荡中交,搞不好就得血雨腥风了,你们怎么办?只有天知道。

按此“临终遗嘱”的意思看,似乎是他领导了八年抗战。但果真如此吗?

抵御外侮全民抗战的民族大潮中,作为主张并参加抗战的中国共产党领导人之一的他,有些功劳是毋容置疑的。但“领导人之一”与“导”、“中国共产党参加抗战”与“ 领导全国抗战”、执行党的决议投身抗战”与“主动积极投身抗战”,每个组合中都是两种完全不同的概念。铁的事实是:中国共产党六大时他还只个小小的湖南省的省委委员,至于1921年到南湖那只船上去举行一大闭幕式的21个人中怎么会有他、那会议究竟又是一种什么级别和性质的会议、甚至文革前都没听说过他上过文革中热捧的那只什么船,他到底上没上过?上去又是以什么身份上的?那船为何又是白色恐怖又是日冦占领统治上海上海还有青红帮流氓和偷船贼怎么几十年会不沉不烂不遗失还好好的停泊在那儿?这些,恐怕都只有天知道。但红军长征从开始到结束他都根本不是什么“领袖”却是事实。

他是19456月在延安的“七大”上拉一帮人逼张闻天让位后才上台的,而1945815日天皇就宣布日本无条件投降了,何况八路军新四军八年抗战总书记有张闻天总司令是朱德副总司令是彭德怀江南有叶挺项英刘少奇饶漱石陈毅,打日本轮得他一个文官指挥吗?怎么会是他领导了我党抗战﹖叫秘书写几篇文章就叫“领导抗战”,笑死人不要尝命啊!

而且,在党内,他倒是对彭德怀发动的百团大战十分恼火,曾严厉攻击过彭德怀,说他在日本人眼中暴露了八路军主力,其在党内属“积极抗战派”乎?

他终生好诗词,正式发表的36首中渉内战的竟有14首之多,唯独无一首写抗日救亡如此重大题材的,1949年后他到过杭州41次庐山北戴河无数次唯独未回过一次抗日圣地延安,其爱国情怀刻骨铭心”乎

中国共产党人积极抗战,只能归功于中国共产党, 说是他领导了红军长征和中国共产党人坚持八年战,显然是因为他已经是“万岁爷”了,是杜撰故事无中生有牵强附会无耻造神!奴才拍马是最不要脸的,解放战争时期都“朱”在前“毛”在后,天下无人不“朱毛”;即使是解放初期都还是凡挂像就必然是同时挂他两个人的像,现在的抗日神剧等文艺作品中,怎么变成了只挂他一个人的像了?是谁审查拍板的?这是不是更证明了“奴才造神无真事”?况且,即便他在党内“积极抗战”,领导全国性抗战的人就会是他吗?真会羞死人啊!

承认这些,才叫实事求是,否认这些,不仅叫历史虚无主义,而且是无耻的历史虚无主义!

政治骗子无不奉信“谎言说一千遍便会变成真理”,为“神”化自己从来都不要脸,张冠李戴、牵強附会、恐吓威胁、无耻宣传、血腥镇压……无所不用其极。然而谎言永远只是谎言,在事实面前骗子总是不堪一击的。

他的“临终遗嘱”显然是在自封民族英雄,奴才们也象疯子般按惯例跟着喝彩、起哄和哭嚎。但事实胜于雄辩!

我们再通过其它几个重大方面铁的事实,来看看他究竟是什么人

谁都知道,历史上,我国宋朝被蒙古的成吉思汗灭了。蒙宋一统后才建立元帝国。但蒙古人太少,宋人太多;蒙古军力强大足以攻城掠地,汉人文化底蕴深厚治国却非其不可,所以用入侵方式虽强迫宋归降于蒙,蒙宋一统后的“蒙”却反而被“宋”渐渐同化,终归于“明”。原本是你侵略我,原本是你强行要我跟你合并的这种“蒙汉一统”,谁还能说“外蒙又去独立”天经地义?

晚清腐败无能,外蒙经常叛乱,但始终仍在清朝的管辖之内,是斯大林最后才真正把外蒙割裂出去的。不管其历史原因如何纷纭复杂,中华国民的版图一直包含外蒙,台湾至今也未与外蒙建立外交关系。是“万岁爷”听命于他在莫斯科高呼“斯大林父亲万岁”的斯大林,大陆才承认外蒙独立和互派大使,从而把中国版图变成“金鸡”形的。

 “万岁爷”还在访苏其间与“斯大林父亲”的苏联签订了“中苏友好条约”和划了个“临时边界”,“我们”又再次“承认”了多少国土归“老大哥”所有?乌苏里江以北一百万方公里!它也是满清强行与华厦合并前的原满族人固有领土啊!

金日成是斯大林相中的朝鲜共产党人中的一位小小的营级军官,靠斯大林支持才变成了“朝鲜人民的伟大领袖”。历史事实表明,是金日成挚意要“解放南朝鲜”公然进攻韩国,首先挑起朝鲜战争的。联合国对此予以强裂谴责并出兵,完全属正义之举;那时冷战铁幕已拉起,面对盟国韩国几近灭亡,美国出兵干预,亦在情理之中;联合国让美国牵头出兵干预,更在情理之中.

无耻的是:被联合国军打得一败凃地的金日成,后来却反过来大叫被别人侵略!

“万岁爷”为迎合斯大林,他竟不顾我们自己八年抗战、三年内战后已遍地哀鸿的惨状,打着“抗美援朝,保家卫国”的旗号,甘愿让金家王朝拖我国下水而出兵朝鲜!

上世纪有些事,今天看起来是极其荒谬可笑的,也是左派们最羞于启齿的,那就是我们的领导人很多都得由所谓的“共产国际”实际上是列宁、斯大林的派遣或认可。

我党六大,“万岁爷” 还名不见经传。当时的中共决定李维汉任弼时邓小平留守国内,李维汉任弼时负总责,邓小平为秘书长,瞿秋白、周恩来等中央领导人和100多位代表则相继分批秘密前往莫斯科,出席中国共产党第六次全国代表大会。六大代表共142人,其中有表决权的正式代表为84人,哪里有姓毛的?六大选举产生中央委员23人,候补中央委员13人,也根本没有姓毛的;六届一中全会选举苏兆征、项英、周恩来、向忠发、瞿秋白、蔡和森、张国焘为中央政治局委员,关向应李立三、罗登贤、彭湃、杨殷、卢福坦、徐锡根为政治局候补委员;苏兆征、向忠发、项英、周恩来、蔡和森为中央政治局常委会委员,李立三、杨殷、徐锡根为常委会候补委员,更没有一个人姓毛。是七大后尤其是文革中七改八改胡编乱造,“万岁爷”才一步步装扮成“创始人”了。

由于“万岁爷”六大前在党内身份卑微,加之王明的挑唆,他一直苦恼于未获斯大林“重视”之殊荣,所以一直拚命想取得到斯大林的信任。可以说:“抗美援朝”既是“万岁”争取得到斯大林信任的战例,也是他听命于老毛子积极参与东、西方洋人间冷战的典型战例。“抗美援朝”不仅使我们更加贫困,国家统一也长期难以实现,无数中华儿女抛尸异国荒山野岭,更重要的是:它使我们与许多昔日抗日盟友和恩人彻底反目成仇,尤其是制造了中美民族仇恨,树起了中国大陆与世界文明的壁垒,牢牢把自己绑在前苏联的战车上。

后来,苏共又命令“万岁爷”抗美援越。“万岁爷”的抗美援越不仅又让我们无千万数的青壮年再次惨死异国丛林,而且是在宁愿饿死自己3600万老百姓的情况下进行的,以至于十几年后的“对越自卫反击作战”中,越军跟我们打仗时构筑工事,仍然无须用沙包而可以用一麻袋一麻袋的中国大米!

这就是“万岁爷”靠谎言和镇压树起来的“敢于悍卫国家利益和民族尊严”的“民族英雄”真面目。

“万岁爷”豢养的老一代奴才打手不少尚在,封建主义又派生了不少新孽,还有一些饮料和肯德鸡撑大的脑残,近年来也常常莫名其妙地妆扮成红卫兵跳起了“忠”字舞。封建奴才、文革余孽要搞文革复辟、封建复辟,肯定要蛊惑年轻一代,而其最具蛊惑力的东西之一,就是胡扯“万岁爷”对内来说也是个“民族英雄”。

这叫笑话,叫无耻!

你们的“万岁爷”收复了近在咫尺的香港吗?他从小小的葡萄牙手中收复了澳门吗?他让老百姓丰衣足食生活幸福言论自由了吗?从1949年直到跟赫鲁晓夫反目十几年间,“万岁爷”一直让我国的政治、军事、公安、情报、科技、经济、文化、教育部门全面安插苏联顾问,凡有顾问的部门和单位,事无巨细“顾问”都说一不二.当年,我们各行各业的领导在那些蓝眼睛黄头发的苏联顾问面前,“万岁爷”只允许他们是种什么样子?过来人都记忆犹新!那时我们国家有无秘密可言?有无独立自主可言?毛家奴才们敢告诉年轻一代吗?谅你们也不敢!

他是什么民族英雄?

当然,他也领导过大家反“修”,打珍宝岛。但前提是什么?过来人谁不清楚:那是因为他光火赫鲁晓夫批判他的“斯大林父亲”!尤其是批判斯大林的个人迷信个人崇拜和清算搞大清洗大屠杀的斯大林分子,物伤其类啊!

可以说,他反苏根本就不是爱国,而是动用国力泄私愤和自保——他很清楚,他集权独裁,荒诞执政,尤其是强行推进苏联集体农庄模式搞人民公社化和大跃进,已把中国搞得哀鸿遍野天昏地暗,张闻天、刘少奇、邓小平、胡耀邦、彭德怀、习仲勋、黄克诚、周小舟等大批不忘初心的共产党人已开始觉醒,他若不“反苏反修反赫鲁晓夫”,就必将危及自己在党内的“领袖”地位!他更清楚,崇洋媚外照搬苏联模式饿死几千万人,老百姓已怨声载道,而转移国内矛盾的最好方法,当属挑起国际纠纷.

他“反修防修”和搞中苏边境摩擦,显然是从极端私利出发,用帝王权谋玩弄我党我军和我国人民!

只可怜忠厚老实又极善忘却的上一代中国人,竟立马被他忽悠得群情激昂,一夜间就变得跟“老大哥”势不两立,直至今日有些人还觉得“万岁爷”真有多爱国似的!

铁的事实证明:他根本就不是什么民族英雄,而是一个货真价实的满脑子帝王思想无一点共产党人气息的极端自私的封建余孽,是一个极其狡滑极善权谋的混进革命队伍篡党窃国祸国殃民的野心家阴谋家!

不是邓小平等冒死反抗、拔乱反正、解放思想、搞改革开放,不是江泽民等带头废除中央领导终身制,不是胡锦涛温家宝等搞亲民政策,还有中国共产党的今天?还有中国今天的繁荣富强?我们老百姓能由穷得衣不蔽体变得到处是崭新的小洋搂?不是邓小平等取消抓“政治犯”,给人民以一点言论自由,大家还敢家里吃肉街上骂娘?只敢在老百姓面前呲牙嘶叫的奴才们, 不是邓小平给了人民这一点点言论自由,你们敢骂吗?借你个胆都不敢!

如果不是我党冒险勇捅毛体制经营了半个多世紀的苏式集权制马蜂窝——重拳反腐,又岂会有我们的明天?!

须知如今苍蝇成群,蛆虫遍地,好人办事门难进、脸难看、凭关系、要送礼;奸滑之徒、贪官污吏,则成群结网;腐败、旡能、瞎折腾,现象严重,其树大根深啊!大老虎可不是一只两只啊!这些70岁左右的人,有几人不是在大跃进文革中积极得不得了才入党当官一步步爬上来的?他们的毒根连着哪里,这是再明了不过的事啊!

其病已近膏肓,要医要治,该有多难!

辛亥革命推翻了清朝,形式上结束了封建帝制,但并不意味着封建主义在中国已经真正灭亡。袁世凯称帝、蒋介石搞独裁,“万岁爷”疯狂搞个人迷信个人崇拜暴政,都是封建主义的疯狂反扑与回光返照,而高度集权的苏毛式“一元化领导”政治体制,则是中国官场腐败和由此而派生出来的种种社会弊端、社会病态的深层次总根源。

但集权制若遇上个千载难逢的概率偶然地碰上了一个好人,好人凭其好人之心、虚怀若谷的性格、从善如流的品德、高超的智慧和能力、团结同志诤士德才兼备之人的本事,名为集权而非谋自己一人一家之利,名为集权却非用自己一人之脑之手而采百家之长,唾弃谋求家天下之集权的本质,执着于天下为公,实行自上而下顶层设计式的社会大改革——其手中高度集中的权力为国家民族之进步和人民生活之自由安乐富裕幸福办事的速度,是任何制度都无法比拟的。这就是改革开放的合理性和威力空前之所在,更是其生命力之所在。

1978年以来,我们正在以空前的力度反腐倡廉、深化改革、扩大开放,我们中华民族,拥抱世界文明的一天,终将指日可待!

然而,那些“万岁”麾下的老狗新孽,至今都无法从“全世界人民团结起来,打败美帝国主义及其走狗”的苏联冷战思维中解脱,或者根本就不想从此“意识形态”噩梦中醒来,甚至对我党为增进中美人民友谊和构建中美新型大国关系都牢骚满腹,多有微词。

当今世界,文革余孽们显然已只是些水中朽木坟中破碗而已,碍眼得吓人,其实根本无力回天。只要全党全军全国人民紧密团结起来,排除一切封建势力文革余孽的干扰,沿着邓小平等老一辈共产党人开创的中国特色社会主义道路奋勇前进,唯物主义而不是历史虚无主义地反思历史,坚决支持和拥护改革开放,文革势力就不可能死灰复燃,中国人民梦寐以求的更加民主、自由、文明、进步、富裕、安康的幸福生活,就一定会到来!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有