加载中…

加载中...

龙州那有做促销录音的?

转载 2017-11-17 20:59:53
标签:促销录音
广告录音,促销录音,叫卖录音,店庆录音,企业彩铃!需要请联系Q1115275131. 电话18179069570(微信同号) 试听网址:http://www.xwtcq.com

龙州那有做促销录音的?

配音其实不单单是完成一个对于声音的再现,其背后还有更深的意蕴内涵。意蕴一词来源于文艺美学,指的是文学作品三个审美层面之一的意蕴层面。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_175806ff00102xfdt.html

在唐代诗人、诗论家司空图的描述中,“韵”指的是诗歌的语言、韵律、节奏等艺术形式,而“韵外之致”则指诗歌创作要有超出语言、韵律、节奏等艺术形式本身的生动而深远的意味。

广告的意蕴显然是欣赏者在超出广告内容和广告信息之外的更深层次的情感体验。

广告配音的语言经过创作者精心设计、反复提炼、蕴含着广告信息的核心价值。画面的叙述更像是诗歌的文字与结构,而广告配音则更像是画面意义的注解和升华、浓缩与提炼。一句好的广告配音往往给受众以丰富的想象空间。

白酒的消费一直是以男性为主,结合中国特有的酒文化,呈现出丰富的白酒广告诉求和各具特色的广告创意,其中绝大多数成功的广告创意是以意蕴取胜。

如国窖1573品牌:“你能听到的历史130年,你能看到的历史168年,你能品味的历史434年,国窖1573”。酒鬼酒系列广告:“酒鬼背酒鬼,千金不嫌赘;酒鬼喝酒鬼,千杯不会醉,无上妙品,酒鬼酒。”五粮春品牌:“妩媚风韵、甜美动人、表里如玉,名门之秀——五粮春。”洋河蓝色经典系列:“世界上最宽广的是大海、最高远的是天空,最博大的是男人的情怀,洋河蓝色经典,男人的情怀。”

这几则广告配音或阳刚或妩媚、或戏谑或深沉,都能和品牌所要传达的意蕴结合起来。

魔声工作室提供的专业配音服务,能够建立配音品牌用户与产品之间的意蕴联系,更加深化配音品牌在用户心中的形象,做到品牌的一个飞跃提升。

烟鬼酒鬼皆无缘,见到美女莫发直,做人别学好色鬼,生活多彩莫吝啬

千万莫做小气鬼,祝万圣节愉快!,彩色灯笼在闪耀,万圣节里好热闹

愿你开怀放声笑!,不知道是不是真的,反正今天是万圣节,我可是一个饿鬼

你怕不怕呀!,南瓜南瓜亮起来,远离撒旦,今天可是个特殊的日子

不是我的生日,也不是她的生日,万圣节到,我变成可爱的精灵

拿着南瓜灯,骑着神奇魔帚,飞过幽灵深林,千辛万苦来到你的面前

要告诉你:嘿嘿!没事,就是手痒痒,编个短信玩玩!,万水千山总是情

万紫千红总是春,祝你:万分顺心,万分舒心,万分如心

万分称心,万分开心!,白天开会,工作太累

晚上不睡,疲劳加倍,狂欢装鬼,千杯不醉

祝亲爱的朋友,万圣节快乐,一份祝福代表一份心意,一份心意代表一份礼物

万圣节的夜晚,有了我的短信,本公司特推出,发送给好友

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
用户6261993665
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有