加载中…

加载中...

[篮球]海沃德撰文讲述受伤经历:巨大的痛苦在一瞬间袭来

转载 2017-11-04 17:41:53

体坛 记者孔德昕报道

北京时间11月2日,戈登·海沃德确认了自己可能会缺席赛季剩余所有比赛的消息。他在个人博客上发布了一篇名为“一瞬间”的文章,讲述了过去两周他从遭遇重伤,到接受手术的心路历程。

“凯尔特人队在各个方面都做到了最好。尽管他们清楚这个赛季我无法再回到赛场了,但他们依然确保我得到自己想要的一切,让我感觉自己始终和球队待在一起。”海沃德写道。

明天,NBC电视台将播放海沃德此前接受采访的视频,绿军前锋也会在凯尔特人的训练馆召开一个新闻发布会。在那篇博客里,海沃德回忆了自己受伤的瞬间。

“我第一时间就感觉自己失控了,但是在落地的一瞬间,巨大的疼痛立刻袭来。我翻过身子看到了自己的脚,整个脚踝都被扭到了错误的位置上。我的第一反应就是,‘哦,这可不好,这次受伤肯定很严重。’”

海沃德写到了骑士队医如何当场给他的脚踝正位,小托马斯如何在治疗室里陪伴他以及他对于未来的生涯是多么担心。不过好在手术很顺利,他在波士顿接受了最好的治疗,医生术前和术后传达的都是好消息。

“手术很成功。扫描显示软骨并没有大问题,所有事都朝着最好的方向发展。”海沃德写道。

绿军前锋在文章中没有提到自己何时会重回赛场,大部分篇幅都被用来表达感谢了——除了小托马斯、凯尔特人队和所有治疗人员,海沃德还特别提到了保罗·乔治和科比。不过这位刚刚签下4年1.28亿美元大合同的侧翼也明白,凯尔特人球迷期待着他能重回赛场,给主队带来帮助,他自己也在展望那一刻的情景。

“我一直想象着自己身穿凯尔特人球衣,在北岸花园球馆完成常规赛首秀的一幕,”他写道,“现在,这一幕要再往后推一些时间了。但随着我的伤病一天天恢复,这一天也会越来越近。我已经开始畅想和波士顿所有人一起战斗的情景了——这是一座我至今还在熟悉,却在这一系列事情中给我带来莫大帮助的城市。”

阅读原文

版权声明:本文内容及采编均来自互联网

78

84

77

89

3

56

34

93

94

85

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6261452827
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有