加载中…
个人资料
伤了~哭
伤了~哭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,301
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创纪录!朱彦西连续11场中三分 方硕:饼吃舒服了

(2018-03-05 15:50:45)
标签:

杂谈

  1月23日,首钢主场108比92击败队。那场比赛中,朱彦西投进了8个三分,创造了个人生涯的三分纪录。赛后,方硕开玩笑说,朱彦西是那场比赛的“吃饼王”。


创纪录!朱彦西连续11场中三分 <wbr>方硕:饼吃舒服了


  与新疆队的比赛,朱彦西投进了6个三分,得到22分。要知道,他的三分出手次数只有6次,也就是说命中率100%。另外,他还有3次两分球出手,命中两个。全场比赛,他9次出手投进8个,效率高得惊人。


  昨晚比赛开始后,朱彦西并没有迅速进入状态,第一节只有3分。但从第2节开始,他开始了表演,该节得到8分。第3节,他单节又拿下了11分。由于分差过大,朱彦西也享受到了早早打卡下班的巨星待遇。


  算上本场比赛,朱彦西已经连续11场比赛有三分进账,这是本赛季他个人的最长纪录。上一次他在比赛中没有投进三分还是1月7日主场与山西队的比赛。这11场比赛中,他一共投进了36个三分。


  对于首钢来说,朱彦西的存在能够确保他们的分享球策略得到很好地执行,毕竟,不管什么战术,归根结底是要把球投进篮筐。


  和上赛季相比,本赛季朱彦西保持了出色的稳定性。截至第36轮,他一共投进了83个三分,在球队中与方硕并列第一。他的三分命中率为49%,同样是全队最高。他还有一项统计领跑全队,那就是罚球命中率。本赛季,朱彦西罚球12中11,命中率92%。




更多精彩内容请关注:beplay http://www.beplay.in

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有