加载中…
个人资料
b-MOLA空气净化器
b-MOLA空气净化器 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,582
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小鱼悄悄地告诉你,售价123w的保时捷到底贵在哪?

(2019-11-06 15:19:57)
标签:

空气净化器

车载空气净化器

保时捷

ncco

分类: 空气净化器

日前,保时捷官方推出基于全新一代卡宴打造的最新轿跑SUV 车型— Cayenne Coupe。整体定位介于Cayenne Coupé 和Cayenne Turbo Coupé 之间Cayenne Coupe,官宣价为123.6万元。
据报道,动力方面,新车搭载2.9升V6双涡轮增压发动机,最大功率为440马力,峰值扭矩达550N·m,匹配8速自动变速箱,0-100km/h加速时间为5.0秒。 外观部分,保时捷Cayenne Coupé与标准版Cayenne Coupé基本保持一致,前脸依然是保时捷家族化的设计风格,蛙眼大灯加入了矩阵式LED光源。 前格栅采用了横向镀铬饰条勾勒,进一步拉伸了视觉宽度,动感十足。
从侧面看,车顶线条滑溜,搭配后方的尾翼及其协调。车尾部分,还搭配了双边双出的圆形排气布局,在中央分体式黑色扩散器的点缀下,整个尾部看上去十分酷。内饰整体风格和布局将与Cayenne Coupé一致,中控台中央和中控面板区域与全新Panamera采用了相同的设计,按键面板大幅简化。一块12.3英寸的超大中控屏、液晶仪表盘和几乎取代了所有机械按键的触控面板让内饰弥漫着浓烈的科技感。
据了解,这款车型的标配项目包括Sport Chrono组件、速敏式动力转向升级版、20英寸轮圈、倒车影像、前后驻车雷达,以及保时捷主动悬挂管理系统(PASM)。针对中国市场规格车型,保时捷还将环境氛围灯、私密玻璃、空气净化离子发生器及后排侧气囊等配置列为了标配项目。
保时捷作为所有老牌超跑品牌中公认最会造SUV的品牌,在配置方面的选择也可谓是众多高端SUV车型的标杆。此次专为中国市场特设空气净化离子发生器配置之举,也自然而然成为不少车企为之侧目的焦点。

空气净化离子发生器模块可以二次开发集成于空调控制系统,可安装在汽车空调蒸发箱壳体上或蒸发箱进风管道中。能有效去除甲醛、苯及TVOC等空气污染物,高效灭菌、祛除异味同时全面提升车内空气质量。车载空气净化功能几乎也成为越来越多汽车的标准配置,而高效独特的空净技术也正成为车企推出新车时必当提及的卖点。

拥有持续可循环的空气处理能力、彻底清污净化的功效的NCCO空气净化技术,就曾凭实力取得一众车企的亲睐。NCCO全称是Nano-Confined Catalytic Oxidation(纳米氧聚解空气净化技术),由信山集团与香港科技大学共同研发。与市面上常见的活性炭吸附、负离子净化、光触媒等空气净化技术相比,NCCO技术具有更为高效彻底的净化效能。其将纳米孔道的人工矿物作为反应通道,通过捕捉污染物吸附于孔道后,借助孔道中过滤金属的催化特性,利用Plasma活氧产生技术电离空气中的氧气,将气体污染物分解成无害的水分子和二氧化碳释放。

通过“分解+净化”的原理,还原真正纯净、高质量的新鲜空气。与吉利、东风日产等一众车企、LexBuild畅通国际开利星空等车辆综合服务商都有着长远地合作,更广泛服务于全国各大医院、学校甚至香港地铁。

 

                                                                           日产楼兰空净卖点宣传
而除了商业、工业合作运用之外,信山集团还依托NCCO空气净化技术针对不同的使用场景设计了一系列民用产品。在车载净化这一场景下,b-MOLA1804的表现就极为出类拔萃!
b-MOLA1804采用时尚小巧的拎包式设计,160*160*88mm的超小体积,即使是放在驾驶座旁都不会显得拥挤。皮质的棕色拎带搭配白色的外观设计,享受极致手感的同时更为爱车增添时尚感。弧形通风口分置在机身的两侧,大风口的设计为车内带来更加充足的风量,小身材同样可以迸发出大能量。一键式的操作设计,使用起来更加便捷。“HEPA除尘滤网+氧聚解反应层”的双层滤芯设计,为车内源源不断地输送健康空气。
新车到手,甲醛和异味问题,几乎是一个绕不开的话题,更别说在对空气质量愈发关注,人人谈“醛”色变的现代。b-MOLA1804的便携式设计及各方面属性都决定了其小车、SUV通吃的特性,是一款能满足绝大多数的车友需求的空净产品。
在质量参差不齐的空气净化器市场,相信NCCO系列空净设备绝对是车友们的最佳选择!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有