加载中…

加载中...

湖北首家38.8万元星级月子套餐豪华酒店还有总统套房7063

转载 2018-04-29 08:16:50
      武汉晚报(官方微信ID:whwb82333333)讯(记者胡义华 通讯员刘忠义 王军 实习生付铠越)从怀孕开始,到孩子出生后入住星级酒店专用总统套房坐月子,到后期产妇到家上门服务,开展长达一年的“1+N对1”的服务模式,需要多少钱?今天,武汉母仪天下健康管理有限公司,推出湖北首家“38.8万星级月子套餐”全程专属一站式服务。

      随着国家“二胎”政策实施,再加上中国家族传统育儿经验观念的颠覆,如今80、90后的父母更倾向于选择舒适、科学的方式养育自己孩子。选择月子会所坐月子,已经成为年轻父母的育儿趋势。目前,武汉各类月子会所高达40多家,月子会所价格多在3万到6万元不等。

      “其实,还是有更多家庭希望提供更加贴心的服务。”已经在武汉开通6家月子会所,武汉母仪天下健康管理有限公司总经理宋萍介绍,通过对前期前来坐月子家庭摸底调查,大家对月子期间的服务很重视,“觉得既是对宝宝,也是对妈妈最关键的时期。”于是诞生了这个38.8万元的星级月子套餐。

      昨天下午,武汉晚报记者在设在香格里拉酒店19楼的“38.8万星级月子套餐”总统会所看到,会客厅、卧室、休息室等一应俱全,产妇坐月子在这里需要住一个月。选择星级酒店不会吵闹吗?宋萍说,因为选择的星级酒店专用楼层,安静时尚大气,现在很多年轻妈妈爸爸都追求这种感觉,而且还可以在总统套房处理公务。

      对此,华中师范大学社会学教授梅志罡介绍,这个星级月子套餐,是现在大家对孩子投入重视的一个方面,也是“哪里有需求,哪里就有市场”催生的一个项目,满足一部分高端人群需要。当然,目前我们社会多数人收入有限,如果一味追求高端消费,会引起家庭之间、小孩之间的攀比,我们还是要积极倡导平民消费,不鼓励高端过度消费。

      编辑:李蓉

      原‍文‌地‍址‌:‌丽‍枫‌酒‍店‌属‍于‌哪‍个‌集‍团 ‌d‍e‌v‍.‌p‍l‌a‍t‌e‍n‌o‍g‌r‍o‌u‍p‌.‍c‌o‍m‌/‍b‌r‍a‌n‍d‌d‍t‌l‍/‌1‍9
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
acknowlekoko
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有