加载中…

加载中...

浅野忠信主演《刑警弓神》热播 小田切让惊喜客串

转载 2017-11-15 20:14:17

剧中高个男子戴着眼镜和帽子,但从声音和表情观众一下子认出他就是小田切让,并立即爆发热议。

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,演员浅野忠信与神木隆之介合作的富士台日剧《刑警弓神》第五集在11月9日播出,之前预告中没有出现的小田切让突然在剧集最后出场,引起反响。

  《刑警弓神》讲述能够读懂犯罪者心理的天才刑警弓神适当与拼了命想成功的腹黑刑警羽生虎夫搭档解决疑难案件的故事。昨日播出的第五集最后,山本美月饰演的高手黑客在街上遇到危机,一个高个子男子体贴地帮忙,询问情况。

  剧中高个男子戴着眼镜和帽子,但从声音和表情观众一下子认出他就是小田切让,并立即爆发热议,粉丝纷纷留言:“咦?!刚才是小田切让吧!”“只听声音还不敢相信呢!”“那个绝对是小田切让!”“小田切让大人!!!真让人激动!”“感觉剧情会越来越有趣”等等,还有粉丝留言称:“演员阵容太棒了,感谢神木隆之介、浅野忠信、小田切让!”

  第五集中,主人公所在辖区内发生了模仿七年前一起案件的诱拐事件,弓神追查的作家横岛不二实在被捕之前自杀了,对剧情以及小田切让的角色观众也有各种猜测,在官网留言讨论,有网友称:“小田切让是犯人?犯人还活着吧?”还有网友说:“小田切让是大BOSS?横岛不二实是不死身?”等等。(布布)

wap.x4399.com/m_22514/凡人修仙之仙界篇

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有