加载中…
个人资料
用户6259017219
用户6259017219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血盟荣耀克鲁玛战场诀窍荣耀争夺战

(2018-08-02 17:08:18)
《血盟荣耀》克鲁玛战场是异常凶险的争夺之地,战场的厮杀声是实力的体现,只有强者才能留到最后,败者将被驱逐,一起来感受最真实的比拼,一分高下吧。
 
血盟荣耀克鲁玛战场诀窍荣耀争夺战

《血盟荣耀》克鲁玛战场每天19:00-19:30、21:30-21:50两个时间段开启,每人每天有且只有1次机会进入,一旦被击败后将被驱逐出场,活得越久夺得最终大奖的机会越大。
克鲁玛战场初始共分为4个入口,不同入口的玩家将在不同阶段相遇展开争斗,同队伍的成员要记得从同一个入口进入,避免分散。
克鲁玛战场共分为3层,每层时间结束后都将刷新BOSS,击败BOSS的队伍可获得奖励,同时开启下层入口,与另一侧获胜的队伍不期而遇。
活动期间会分为不同阶段,不同阶段对应不同的PK模式。完成活动后玩家可以获得护甲符文礼包、祝福卷轴、坐骑经验丹奖励。

谁能成为最强人?谁能获得最终大奖?谁能留到最后呢?唯有强大才能不被欺负,赶快百度搜索下载搜索“新浪页游助手”,使用血盟荣耀网页游戏辅助工具一键设置,帮您快速提升战力!
新浪血盟荣耀网页游戏辅助工具,可独立使用,安全无毒,设置简单便捷,自动完成血盟荣耀网页游戏任务,新浪血盟荣耀网页游戏辅助脚本一键主线日常、扫荡副本、参加限时活动、零点重置、boss战场,让您解放双手,畅快游戏!
辅助功能:
1、自动完成主线任务到70级;
2、自动日常副本、血盟任务、深渊迷宫、傲慢之塔、赏金任务、象牙塔、龙窟寻宝 ;
3、一键定时活动、殷海萨祝福、海因斯之歌、血盟试炼、奇岩战场、克鲁玛战场;
4、Boss战场挂机、零点重置、熔炼装备、一键出售;
辅助截图:
 
血盟荣耀克鲁玛战场诀窍荣耀争夺战血盟荣耀克鲁玛战场诀窍荣耀争夺战

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有