加载中…
个人资料
JRS007直播
JRS007直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,715
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩编号309奥兰多魔术VS丹佛掘金(主)

(2019-12-19 09:09:00)
标签:

jrs直播

jrs直播网

分类: NBA直播
竞彩编号309 奥兰多魔术VS丹佛掘金(主)    
赛事:NBA常规赛    
比赛时间:12月19日 10:00    
比赛地点:百事中心球馆    
北京时间12月19日10点00分,丹佛掘金坐阵高原主场迎战背靠背奥兰多魔术,掘金能否消灭东部小黑马魔术?  
丹佛掘金的战绩17胜8负排名西部第4,主场战绩11胜3负,主场的场均得分107.9分,场均失分101.9分,最近6场比赛净胜1.3分。本赛季的掘金还是以防守为主的球队,本赛季的防守效率高居联盟第1,这离不开上赛季就已经建立的体系。而掘金的高原主场也堪称是魔鬼主场,掘金的主场坐落在高原的百事中心,最近两个赛季的主场发挥都还算稳定。掘金最近的状态波动较大,主要还是一波客场之旅被打得找不着北,在之前的客场之旅只取得了1胜5负的战绩,幸好回到主场及时做出调整,连续3个主场取得胜利,分别战胜了开拓者、雷霆、尼克斯,掘金最近10个主场赢下了8场比赛!    
奥兰多魔术的战绩12胜14负排名东部第8,客场战绩4胜8负,客场的场均得分104.3分,场均失分106.9分,最近6场比赛净胜-1.7分。奥兰多魔术本赛季的防守也是十分出色,防守效率仅次于掘金排在联盟第2.但是进攻效率确是联盟垫底的水平,场均得分103.5分,进攻效率排名联盟倒数第2.魔术的战术特点节奏较慢,命中率较低,特别是客场的比赛。球队以内线为主,所以多数打阵地战。魔术最近10场比赛取得5胜5负,今天客场挑战爵士还在进行中,估计也是难逃一场失利。明天将会背靠背挑战魔鬼主场的掘金,恐怕魔术也是难以支招。  
指数方面,让分方面竞彩给出主队掘金让8.5分,亚指方面同样是给出主队掘金让8.5分,魔术背靠背作战,近况并不好的情况下掘金还是开出了稍高的让分,这也符合常规。而大小分方面竞彩和亚指同样开出了203.5分,两队都是防守强队,而且球风相近,以内线为主的球队。掘金遇上防守型的球队进攻就不算好,魔术背靠背影响必然很大,所以不看好魔术明天的进攻有多好。两队防守型球队还是以防守为主调。再加上上一场交锋就显示了高强度的防守,所以明天这场比赛还是看好小分。    
指数参考:203.5 小分    
竞彩参考:让分主胜

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有